OlegRO Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 на дорогах и улицах хуже, чем на видео за городом )) Выбрали мэра-уебана галимого. думаю, в каждом городе сейчас такие мысли о мэре))
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 думаю, в каждом городе сейчас такие мысли о мэре)) в Киеве вроде успевают чистить))) но я не о мэре думаю в таких случаях, а о ЖКХ
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 фотошоп и без ссд? ) Я вот об этом и хотел уточнить.
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Я вот об этом и хотел уточнить. короче давай инфо по х-кам пк, думаю еще люди подтянутся - насоветуем коллективным разумом
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Так его уже собрали)) Возвращать не будут. Сейчас гляну)
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 думаю, в каждом городе сейчас такие мысли о мэре)) у нас в Днепре все норм, по дорогам передвижение гораздо быстрее чем без снега, осенью например. Машин меньше. Дороги почищены. В кои-то веки
Cardopusher Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Ненавижу людей, которые не берут ответственность за свои поступки. И вечно сьезжают на других. И вечно оправдывают себя. И вечно ни чем они не виноваты. :ireful2: :ireful2: :ireful2: :ireful2:
Lwkl82 Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Ненавижу людей, которые не берут ответственность за свои поступки. И вечно сьезжают на других. И вечно оправдывают себя. И вечно ни чем они не виноваты. :ireful2: :ireful2: :ireful2: :ireful2: А им норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз