templar Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Интересно, много людей сходу, без гугла и т.д., смогут ответить на вопрос, - когда расия напала на нашу страну? Или началась расейско-украинская война, или рашистская агрессия в отношении украины, или похуй как это называть. Вот так если на улице спросить.
Дагот Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Вот так если на улице спросить. Многим похер .Только глазки рыбьи будут пучить и все , типа : а что такое было? А ватка еще и плюнет под ноги интервьюеру . Пока рано такие вопросы задавать.Потом , когда мордор падет и мозги у людей светлеть начнут.
Лео Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Я б кстати растерялся отвечая на такое. Ибо с какого момента считать? Наверное с 19.02 логичнее всего.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 я бы считал с этого https://www.youtube.com/watch?v=oZuvelVIxmE
templar Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Есть нормативный документ в котором дата определена - постанова верховной рады. Но ты удивительно точен. 20 февраля эта дата. И то что ее большинство не знает еще один большой пробел наших сми, должны повторять каждый день чтоб врезалось в память всем
karlito78 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Есть нормативный документ в котором дата определена - постанова верховной рады. Но ты удивительно точен. 20 февраля эта дата. И то что ее большинство не знает еще один большой пробел наших сми, должны повторять каждый день чтоб врезалось в память всем и фото русской медали, где эта дата выбита
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Да я вроде как помню, когда начался ввод контингента без опознавательных знаков на Крымский полуостров. Да и наше СМИ это вроде как не скрывает. У меня масса других вопросов к СМИ. Политику партии гнут единодушно. Мозги промывают со всех каналов. Только национализм-Бандера-вышиванка, любая другая позиция в эфир не проходит. Любая другая позиция приравнивается к про-российской.
Лео Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Да я вроде как помню, когда начался ввод контингента без опознавательных знаков на Крымский полуостров. Да и наше СМИ это вроде как не скрывает. У меня масса других вопросов к СМИ. Политику партии гнут единодушно. Мозги промывают со всех каналов. Только национализм-Бандера-вышиванка, любая другая позиция в эфир не проходит. Любая другая позиция приравнивается к про-российской.
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Есть нормативный документ в котором дата определена - постанова верховной рады. Но ты удивительно точен. 20 февраля эта дата. И то что ее большинство не знает еще один большой пробел наших сми, должны повторять каждый день чтоб врезалось в память всем чего-то считал с 22.02, когда Януковича отстранили и он покинул Украину. Похоже ошибался и 20 правильнее. В принципе логично, т.к. 20го был самый пик противостояния, который привел к последствиям выше
templar Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 ПОСТАНОВА Верховної Ради України Про Заяву Верховної Ради України "Про відсіч збройній агресії Російської Федерації та подолання її наслідків Збройна агресія Російської Федерації проти України розпочалася 20 лютого 2014 року, коли були зафіксовані перші випадки порушення Збройними Силами Російської Федерації всупереч міжнародно-правовим зобов’язанням Російської Федерації порядку перетину державного кордону України в районі Керченської протоки та використання нею своїх військових формувань, дислокованих у Криму відповідно до Угоди між Україною і Російською Федерацією про статус та умови перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України від 28 травня 1997 року, для блокування українських військових частин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз