samuraix801 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Мозги промывают со всех каналов Только национализм-Бандера-вышиванка, любая другая позиция в эфир не проходит. Любая другая позиция приравнивается к про-российской. Это где такое? И какие другие позиции должны проходить?
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Это где такое? И какие другие позиции должны проходить? Какие кроме национализма должны быть позиции? Ну как бы общечеловеческие. Где осуждают за речевки "кто не скаче, той маскаль" и задают вопросы представителям власти, много ли было привлечено к ответственности за публичные разжигания к межнациональной ненависти. Хотелось бы всестороннего освещения деятельности УПА, а не однобокие штампы без дискуссий. Хочу видеть, как на каком-то канале вандалов, совершающих акт вандализма над памятниками называли бы вандалами, а не активистами. Где журналисты могут безболезненно задать вопрос представителю власти, возбуждены ли уголовные дела по соответствующим статьям, и при этом не бояться за свою безопасность и безопасность своих близких. Где ответственность за наше прошлое и настоящее не переносится стопроцентно на внешних врагов, а признаются косяки наши, наших отцов и дедов, которые то ли прониклись идеями коммунизма, то ли из-за карьерного роста, строили этот гребаный коммунизм упоенно и добровольно. Хочу, чтобы хоть на одном канале хоть один журналист засовывающих депутатов в мусорные баки назвали хулиганами, а не активистами, совершающими народную люстрацию (с одобряющей ухмылкой). Как так случилось, что за столько месяцев военных действий НИ ОДИН снаряд с нашей стороны не упал на мирные районы Донбасса (согласно хроникам) ? Не важно, как вы относитесь к ответам на эти вопросы. Сам факт того, что они не задаются, говорит о многом. Лично мне. П.С. а ты уже в Кракове? Насовсем?
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 112 смотри Попробую. Может и изменю мнение, я, конечно, смотрю телевизор крайне редко, но переключая иногда во время еды каналы, создается впечатление тотальной однобокости. Дождь хороший канал. Но не наш.
my_fair_lady Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 меня вот мучают вопросы без ответов, почему каждый год одно и то же - набег худеющих%) и на кой икс в этом году они начали худеть раньше
my_fair_lady Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 акции же.. неа, у нас акции были буквально несколько дней перед НГ. а навалило буквально с неделю назад
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 меня вот мучают вопросы без ответов, почему каждый год одно и то же - набег худеющих%) и на кой икс в этом году они начали худеть раньше ну так это хорошо, худеют, осознали что в мае поздно начинать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз