stalker Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 манку через трубочку, химяки)) я от нейо пердю очень (
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 :pod_stolom: зачем я это прочла? теперь зачем-то знаю что от манки пучит
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 :pod_stolom: зачем я это прочла? теперь зачем-то знаю что от манки пучит Если с пенкой и комочками, то и рыгануть можно
stalker Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Если с пенкой и комочками, то и рыгануть можно правильно добей ее
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 я умею варить вкуснейшую манку без комочков, могу рецептом поделиться и если честно, никогда не замечала, чтоб от нее пучило или булькало в желудке О_о по поводу беспокоящих меня продуктов уже спрашивала в другой теме)))) сырая вообще жесть наверное, на вкус как песок))) но я не пробовала как-то
stalker Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 сырая вообще жесть незнаю не пробовал а вот овсянка (запареная ) запрещена Гаагской конвенцией 1899 г
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 незнаю не пробовал а вот овсянка (запареная ) запрещена Гаагской конвенцией 1899 г я ее ем))))) с льняными семечками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз