andreyyy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 посущественнее обезболивающего о-хо-хо ты просто мало пробовала обезболивающих, что так лихо обобщаешь.
Дагот Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 у лайт-лекарств ))) Понял . Тогда больше без замечаний, по этому вопросу , к тебе далее ))
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 антибиотики все-таки ... посущественнее таблеток от поноса. Ты согласна с утверждением, что левомицетин - таблетки от поноса?
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 понеслись половые органы по кочкам)))
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Интересная статья. Взяли небольшое интервью у моего лучшего друга. тема: реставрация Гольфа мк1 ) Кто любит тачки, может понравится) https://www.madlifesociety.com/vw-golf-mk1-turbo/
Дагот Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Интересная статья. Тебе уже , видимо , похорошело?))
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 может это из-за болезни, не?) а в целом, смотря какие Та не, не болезни) Вареный просто. Башка плохо соображает) да. от антибиотиков может быть упадок сил, озноб, тошнота Я еще какой-то злой и агрессивный) Это во всех инструкциях к лекарствам и основные симптомы большинства болячек ) Может разумнее к тому, кто антибиотики назначил пить обратиться ? Не думаю что это опасно. Так , мелочи)
Valery Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Утром увидел, что в репе мне поставил "+" Андрей, написав загадочно "Поздравляю". С чем бы это он меня поздравляет ?, думаю... Через некоторое время вспоминаю. Поскольку я уже не очень люблю свои дни рождения, то дабы избежать реальных поздравлений и ответов на них, - обычно, во всяких своих данных, указываю неправильно месяц рождения, хотя дата и год верны. Потом, когда день рождения проходит, меняю опять данные. Таким образом, достигаю "отсутствия" естественного дня рождения во всяких пабликах. Но и на старуху бывает проруха )))... Забыл поменять тут на форуме свой неправильный месяц рождения и сегодня он "выстрелил" ))). Каюсь... Но дня рождения у меня сегодня нет :connie_xmas-moose: , он в апреле ))). Андрей, плюс обязательно верну в ближайшее время :my_name_is_grisha:
Valery Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Я тоже повелся) Ну, тебе в качестве компенсации прийдется точно отыскать коптильницу ))). Завтра, если не забуду - зайду в гараж, больше ей нЕгде быть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз