gStone Опубліковано: 14 вересня 2007 Опубліковано: 14 вересня 2007 Ничего, лучшие результаты у нас у всех еще впереди. ;)
Admin Опубліковано: 14 вересня 2007 Опубліковано: 14 вересня 2007 Ничего, лучшие результаты у нас у всех еще впереди. ;) Согласен! ;) B)
Admin Опубліковано: 18 вересня 2007 Опубліковано: 18 вересня 2007 Что-то сегодня на форуме полный штиль..
aliksan Опубліковано: 18 вересня 2007 Опубліковано: 18 вересня 2007 все ждут, когда кто-нибудь что-нибудь напишет, чтобы оставить камент :)
powerbuilder Опубліковано: 19 вересня 2007 Опубліковано: 19 вересня 2007 а я понемногу кабанею,летом похудал до 89кг а щас уже 95 :D. еще кило так 15 набрать и все будет гуд!Муравей с меня мутанта сделает в очень скорое времени.
muravey Опубліковано: 19 вересня 2007 Опубліковано: 19 вересня 2007 Я уже волнуюсь что скоро он не в какие ворота не влезит. Он уже входит в форму ВЕРНЕЕ он из нее выходит он и в фору ни влезит скоро. Я гляжу на его ноги мне уже страшно ведь это только начало. А когда он жим стоя делает то по вечерам я потолки подвесные поправляю. С каждым днем мои подопечные меня радуют. Штанга увиличивается теперь с каждой тренеровкой. А еще боюсь уже довать малые веса они приходят и смотрят так страшно на меня и спрашивают все время:- сколько седня будим жать?- Недай та бог чтоб цифру занизил у них глаза краснеют сразу :huh:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 .......ой седня решил приседять второй аз за етот сезон-перед етим малек спину травмировал(ну на малек я надеюсь-боюсь рентген делать:( )-и стал приседать 55*8 65*8 75*8 85*8 95*6 100*6 85*6 75*8 65*10 55*10 потом еще на тренажере ноги поразгибал-и когда стал домой идти -а надо по ступенькам вниз-то ноги отняло))-и вниз покатился по ним :blush: вот так))-так что завтро синяки будут <_<
aliksan Опубліковано: 21 вересня 2007 Опубліковано: 21 вересня 2007 .......ой седня решил приседять второй аз за етот сезон-перед етим малек спину травмировал(ну на малек я надеюсь-боюсь рентген делать:( )-и стал приседать 55*8 65*8 75*8 85*8 95*6 100*6 85*6 75*8 65*10 55*10 потом еще на тренажере ноги поразгибал-и когда стал домой идти -а надо по ступенькам вниз-то ноги отняло))-и вниз покатился по ним :blush: вот так))-так что завтро синяки будут <_< посидел бы полчасика в раздевалке, ноги отошли бы. или ты вообще полгода не напрягал их? та понятное дело, от чего они отрубились :) у меня по началу часто было так, что не мог по лестнице после трени спускатья. а теперь как-то все совсем иначе. как бы не старался, но ноги не каменеют и не отказывают, как прежде. даже если перерыв делаю большой. ну на велике если полчаса быстро крутить, то потом они минут 10 деревянные. но это проходит, пока в душ-в передевалку. потом нормально хожу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз