Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ничего, лучшие результаты у нас у всех еще впереди. ;)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ничего, лучшие результаты у нас у всех еще впереди. ;)

Согласен! ;) B)

Опубліковано:

Что-то сегодня на форуме полный штиль..

Опубліковано:

все ждут, когда кто-нибудь что-нибудь напишет, чтобы оставить камент :)

Опубліковано:

а я понемногу кабанею,летом похудал до 89кг а щас уже 95 :D. еще кило так 15 набрать и все будет гуд!Муравей с меня мутанта сделает в очень скорое времени.

Опубліковано:

Я уже волнуюсь что скоро он не в какие ворота не влезит. Он уже входит в форму ВЕРНЕЕ он из нее выходит он и в фору ни влезит скоро. Я гляжу на его ноги мне уже страшно ведь это только начало.

А когда он жим стоя делает то по вечерам я потолки подвесные поправляю.

С каждым днем мои подопечные меня радуют. Штанга увиличивается теперь с каждой тренеровкой.

А еще боюсь уже довать малые веса они приходят и смотрят так страшно на меня и спрашивают все время:- сколько седня будим жать?-

Недай та бог чтоб цифру занизил у них глаза краснеют сразу :huh:

Опубліковано:

Мясокомбинат прям!

Опубліковано:

.......ой седня решил приседять второй аз за етот сезон-перед етим малек спину травмировал(ну на малек я надеюсь-боюсь рентген делать:( )-и стал приседать

55*8

65*8

75*8

85*8

95*6

100*6

85*6

75*8

65*10

55*10

потом еще на тренажере ноги поразгибал-и когда стал домой идти -а надо по ступенькам вниз-то ноги отняло))-и вниз покатился по ним :blush:

вот так))-так что завтро синяки будут <_<

Опубліковано:
.......ой седня решил приседять второй аз за етот сезон-перед етим малек спину травмировал(ну на малек я надеюсь-боюсь рентген делать:( )-и стал приседать

55*8

65*8

75*8

85*8

95*6

100*6

85*6

75*8

65*10

55*10

потом еще на тренажере ноги поразгибал-и когда стал домой идти -а надо по ступенькам вниз-то ноги отняло))-и вниз покатился по ним :blush:

вот так))-так что завтро синяки будут <_<

посидел бы полчасика в раздевалке, ноги отошли бы. или ты вообще полгода не напрягал их? та понятное дело, от чего они отрубились :)

у меня по началу часто было так, что не мог по лестнице после трени спускатья. а теперь как-то все совсем иначе. как бы не старался, но ноги не каменеют и не отказывают, как прежде. даже если перерыв делаю большой.

ну на велике если полчаса быстро крутить, то потом они минут 10 деревянные. но это проходит, пока в душ-в передевалку. потом нормально хожу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...