gStone Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ничего, лучшие результаты у нас у всех еще впереди. ;)
Admin Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ничего, лучшие результаты у нас у всех еще впереди. ;) Согласен! ;) B)
Admin Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Что-то сегодня на форуме полный штиль..
aliksan Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 все ждут, когда кто-нибудь что-нибудь напишет, чтобы оставить камент :)
powerbuilder Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 а я понемногу кабанею,летом похудал до 89кг а щас уже 95 :D. еще кило так 15 набрать и все будет гуд!Муравей с меня мутанта сделает в очень скорое времени.
muravey Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я уже волнуюсь что скоро он не в какие ворота не влезит. Он уже входит в форму ВЕРНЕЕ он из нее выходит он и в фору ни влезит скоро. Я гляжу на его ноги мне уже страшно ведь это только начало. А когда он жим стоя делает то по вечерам я потолки подвесные поправляю. С каждым днем мои подопечные меня радуют. Штанга увиличивается теперь с каждой тренеровкой. А еще боюсь уже довать малые веса они приходят и смотрят так страшно на меня и спрашивают все время:- сколько седня будим жать?- Недай та бог чтоб цифру занизил у них глаза краснеют сразу :huh:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 .......ой седня решил приседять второй аз за етот сезон-перед етим малек спину травмировал(ну на малек я надеюсь-боюсь рентген делать:( )-и стал приседать 55*8 65*8 75*8 85*8 95*6 100*6 85*6 75*8 65*10 55*10 потом еще на тренажере ноги поразгибал-и когда стал домой идти -а надо по ступенькам вниз-то ноги отняло))-и вниз покатился по ним :blush: вот так))-так что завтро синяки будут <_<
aliksan Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 .......ой седня решил приседять второй аз за етот сезон-перед етим малек спину травмировал(ну на малек я надеюсь-боюсь рентген делать:( )-и стал приседать 55*8 65*8 75*8 85*8 95*6 100*6 85*6 75*8 65*10 55*10 потом еще на тренажере ноги поразгибал-и когда стал домой идти -а надо по ступенькам вниз-то ноги отняло))-и вниз покатился по ним :blush: вот так))-так что завтро синяки будут <_< посидел бы полчасика в раздевалке, ноги отошли бы. или ты вообще полгода не напрягал их? та понятное дело, от чего они отрубились :) у меня по началу часто было так, что не мог по лестнице после трени спускатья. а теперь как-то все совсем иначе. как бы не старался, но ноги не каменеют и не отказывают, как прежде. даже если перерыв делаю большой. ну на велике если полчаса быстро крутить, то потом они минут 10 деревянные. но это проходит, пока в душ-в передевалку. потом нормально хожу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти