Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро! =) Я проснулся,выпил аминки и иду кушать! =) П.С Кстате взял аминки Твин Лаб Амино Фуел! За эту цену достаточно нормальный вариант,взял для проверки 150табл. Потом отпишусь как! Пью аминки уже три дня! =)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем доброе утро! =) Я проснулся,выпил аминки и иду кушать! =) П.С Кстате взял аминки Твин Лаб Амино Фуел! За эту цену достаточно нормальный вариант,взял для проверки 150табл. Потом отпишусь как! Пью аминки уже три дня! =)

Жирно...А я на работе с 8-и

Опубликовано
Жирно...А я на работе с 8-и

Не,я по субботам не работаю и не тренеруюсь!)

надо по другому назвать: Твин Лаб Амино ФуФел :bj:

Это ты к чему ?

Опубликовано

И какие они на вкус? по сколько в день принимаешь? 150 колес должны быстро закончиться)

надо по другому назвать: Твин Лаб Амино ФуФел :bj:

Лютик против Аминок?)

Опубликовано
хотелось бы на это чудо природы посмотреть)) по возможности надо на камеру записывать)

а почему сбежал...наверное последний день холостяцкой жизни, решил по бл@дям пройтись )))

ахахахаха) страус отшельник) они же быстро бегают походу)) как его ловили интересно)

а я вот встал и выпил 1 таблетку Контролока. позже закину бцаа для храбрости :)

Опубликовано
они же быстро бегают походу)) как его ловили интересно)

до 70 км в час. А ещё эта тварь клюётся больно.

Опубликовано
И какие они на вкус? по сколько в день принимаешь? 150 колес должны быстро закончиться)

Лютик против Аминок?)

На вкус они как и все таблетированные амино))) Как вкус таблетированных определить не знаю,нету там никаково вкуса,это ж не жидкие) Принимаю по 8 шт (1 порция - 4 табл) в день, с утра и перед сном,а днём протеиновый коктейль! Да,150 таблеток это на 15-20 дней мне,поэтому и говорю,что взял для пробы,если понравятся возьму банку побольше! =)

Опубликовано
до 70 км в час. А ещё эта тварь клюётся больно.
И лягается.

А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие.

Как вкус таблетированных определить не знаю,нету там никаково вкуса,это ж не жидкие)
Можно одну разгрызть для эксперимента.
Опубликовано (изменено)

Попробовал! На вкус просто как порошок... Чтото похожее на БЦАА в порошке! Ну по крайней мере не приятных привкусов нету никаких! =)

Изменено пользователем Ners7727

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...