Ners7727 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Всем доброе утро! =) Я проснулся,выпил аминки и иду кушать! =) П.С Кстате взял аминки Твин Лаб Амино Фуел! За эту цену достаточно нормальный вариант,взял для проверки 150табл. Потом отпишусь как! Пью аминки уже три дня! =)
paraschyk1 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Всем доброе утро! =) Я проснулся,выпил аминки и иду кушать! =) П.С Кстате взял аминки Твин Лаб Амино Фуел! За эту цену достаточно нормальный вариант,взял для проверки 150табл. Потом отпишусь как! Пью аминки уже три дня! =) Жирно...А я на работе с 8-и
Lutik Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 надо по другому назвать: Твин Лаб Амино ФуФел :bj:
Ners7727 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Жирно...А я на работе с 8-и Не,я по субботам не работаю и не тренеруюсь!) надо по другому назвать: Твин Лаб Амино ФуФел :bj: Это ты к чему ?
Magnum_357 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Всем доброе утро! =) Я проснулся,выпил аминки и иду кушать! =) П.С Кстате взял аминки Твин Лаб Амино Фуел! За эту цену достаточно нормальный вариант,взял для проверки 150табл. Потом отпишусь как! Пью аминки уже три дня! =) И какие они на вкус? по сколько в день принимаешь? 150 колес должны быстро закончиться) надо по другому назвать: Твин Лаб Амино ФуФел :bj: Лютик против Аминок?)
Fish Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 хотелось бы на это чудо природы посмотреть)) по возможности надо на камеру записывать) а почему сбежал...наверное последний день холостяцкой жизни, решил по бл@дям пройтись ))) ахахахаха) страус отшельник) они же быстро бегают походу)) как его ловили интересно) а я вот встал и выпил 1 таблетку Контролока. позже закину бцаа для храбрости :)
Valdimus Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 они же быстро бегают походу)) как его ловили интересно) до 70 км в час. А ещё эта тварь клюётся больно.
Ners7727 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 И какие они на вкус? по сколько в день принимаешь? 150 колес должны быстро закончиться) Лютик против Аминок?) На вкус они как и все таблетированные амино))) Как вкус таблетированных определить не знаю,нету там никаково вкуса,это ж не жидкие) Принимаю по 8 шт (1 порция - 4 табл) в день, с утра и перед сном,а днём протеиновый коктейль! Да,150 таблеток это на 15-20 дней мне,поэтому и говорю,что взял для пробы,если понравятся возьму банку побольше! =)
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 до 70 км в час. А ещё эта тварь клюётся больно. И лягается. А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие. Как вкус таблетированных определить не знаю,нету там никаково вкуса,это ж не жидкие) Можно одну разгрызть для эксперимента.
Ners7727 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) Попробовал! На вкус просто как порошок... Чтото похожее на БЦАА в порошке! Ну по крайней мере не приятных привкусов нету никаких! =) Змінено 2 квітня 2011 користувачем Ners7727
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз