Vladik Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 в чем именно заключается разочарование ? 1.Медленно. Даешь 300 км/час. 2.Неудобно. Кресла-какашка(. Ни поспать/подремать... а высидеть эти часы поездки-это ад (для меня). Личное пространство где? Слишком близко сосед. Ну и хоть бы что-то бесплатно принесли-хоть пряник черствый какой с надписью типа "УКРзализныця-нещасным, на ней едущим"... уже легче б было... ого ты среагировал через месяц ) Я бы уже и не листал так далеко назад, если бы не читал месяц форум. Да вот руки дошли). Интересно что там у вас за то время прошло, вот и листаю...
Vladik Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 для кого Бандера по прежнему некий мифический главарь банд бандеровцев Читал давно как-то статейку про личную жисть великого и могучего... источник не помню, м.б. москали, как всегда. Суть в том была, что был он маленький, зеленый и кислый. Как Наполеон. Но с амбициями. Большими. Политика была модной, девахи крутились интересные там и вообще. Ну вот он и пошел в политику-куда ж еще, где б выдвинулся-не Менделеев отнюдь и не Патон, увы; нашел там одну, и так и сяк к ней, но не подошел, выбрала другого. Этот был орел-мужик, красавец, спортсмен, нонекомсомолец... Раздел партии оставил их по разные стороны. Орел улетел в оун-м, а тот - в оун-б. Убил он орла. Не своими руками причем. Куда там. И к девахе опять полез. Но послала и вроде даже в рожу плюнула... Рассказывали там такое? Или брехня все??
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 от я рукожоп. Попытался обрезать симку под нано. А оказывается что она у меня очень старая и нельзя обрезать так. Теперь буду пол дня без связи (
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 под нано только менять, балда ты)))
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 ты такая игривая последнее время стала.. Может я заеду?
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 заезжай, с мужем познакомлю)))))) пива можешь ему захватить
Лео Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=j1nXDNjw3PAПо ходу намечается тройничёк.
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Может отправим его собаку выгулять?
templar Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 под нано только менять, балда ты))) Нифига. Я обрезал старую с большим чипом прямо по чипу и работает.
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Подтверждаю (с запозданием). Но добавлю-всегда бывает хуже!) А вообще говоря, кол-во укр.праздников меня убивает-ну сколько ж можно?! Хорошо хоть прошли/проходят старые "добрые" времена когда на пасху хлебом нужно было запасаться на 3-4 дня... и загодя за 2 дня до этого самого праздника... не все ж пекут эту чертову паску... какие праздники, ты о чем? В этом году никто неделями на НГ не отдыхал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз