samuraix801 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 заезжай, с мужем познакомлю)))))) пива можешь ему захватить Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=j1nXDNjw3PA красиво трольнул :bj:
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 По ходу намечается тройничёк. реклама прикольная, вариант нереальный)))) Может отправим его собаку выгулять? это вряд ли)))) мы ее вместе выгуливаем Нифига. Я обрезал старую с большим чипом прямо по чипу и работает. мне советовали все-таки менять, для адеватности работы. со временем у карточки контакты вытираются в любом случае
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 вариант нереальный)))) ой, все...
xx07xx Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 от я рукожоп. Попытался обрезать симку под нано. А оказывается что она у меня очень старая и нельзя обрезать так. Теперь буду пол дня без связи ( ну да..а за 5 минут поменять у оператора не судьба
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 ну да..а за 5 минут поменять у оператора не судьба Та я только вечером трубку забрал. Захотел сам попробовать (
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 вариант нереальный)))) ой, все... Всё, что человек способен представить в воображении, другие сумеют претворить в жизнь. Жюль Верн. :Laie_100:
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 ахаха, вот, Олег литературно подкованный и интеллигентный, так надо к девушкам подкатывать, ненавязчиво :ag: :viannen_89:
karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 ахаха, вот, Олег литературно подкованный и интеллигентный, так надо к девушкам подкатывать, ненавязчиво :ag: :viannen_89: я так упомяну ненавязчиво, интелигентно, что тоже Олег, много читаю и интеллигент в 2м поколении)
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Я прям молодею, как читаю ваши тройные... диалоги, если так можно сказать. :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз