my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 а я как молодею, скоро в школу пойду :pod_stolom: а Олега и Кардопушера посадят за педофилию я так упомяну ненавязчиво, интелигентно, что тоже Олег, много читаю и интеллигент в 2м поколении) и это прекрасно!)))) даешь образованных молодых людей с таким хорошим именем в массы!
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Если че,я не буду писать заявление)
Lwkl82 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Показать тройные Как говориться на "некоторых" сайтах: "threesome"
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 тоже Олег есть такой мем "Олег" :Laie_22:
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 а я как молодею, скоро в школу пойду :pod_stolom: а Олега и Кардопушера посадят за педофилию и это прекрасно!)))) даешь образованных молодых людей с таким хорошим именем в массы! Кардопушера не посадят, он и сам молод, а Олег технично окажется не при чем :Laie_91B:
Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Как говориться на "некоторых" сайтах: "threesome" гугль радует: https://www.google.com/search?q=threesome&a...JJU0MkoToFXM%3A
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 о, Трублад))) Кардопушер конечно по виду дитя дитем, но совершеннолетний
karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Кардопушера не посадят, он и сам молод, а Олег технично окажется не при чем :Laie_91B: А как ты знаешь? ) меня иногда Штирлицем зовут, который всегда нипричем...
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 хочешь? Трублад посмотреть? та не, чот не очень мне этот сериал. быстро надоел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз