Lwkl82 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Мда... Такое чувство, что сейчас курящих и пьющих девушек больше, чем парней( про маты я вообще молчу Скатились П.с. просто мысль, не относиться к диалогам выше Змінено 2 лютого 2016 користувачем Lwkl82
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 да ладно) правда я хз что понимать под "пьющими". для меня все кто в принципе употребляет алкоголь - пьющие)))))) тогда получается да, почти все вокруг пьющие, одна я граф Монте Кристо :ag: П.с. просто мысль, не относиться к диалогам выше ЗЫ. я так и поняла, так как к курящим, пьющим и матерящимся направо-налево вроде не отношусь О_о
karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 . Мда... Такое чувство, что сейчас курящих и пьющих девушек больше, чем парней( про маты я вообще молчу Скатились П.с. просто мысль, не относиться к диалогам выше хохма была. в бане парились, девочки легкого поведения, то се. одного парня теща, вычислила его, приехала, а деваха как раз курили. она заваливает в КО , и такая, Вова, с кем ты связался, они КУРЯТ )))
Lwkl82 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Показать правда я хз что понимать под "пьющими". для меня все кто в принципе употребляет алкоголь - пьющие)))))) тогда получается да, почти все вокруг пьющие, одна я граф Монте Кристо Бухающие Сужу по своему потоку в универе
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Бухающие Сужу по своему потоку в универе ну в университете наверное кому-то надо "пройти" этот этап, хз) я вон пыталась курить на последних курсах универа, будучи в дичайшей депрессии. именно что "пыталась", до сих пор не понимаю, КАК и главное ЗАЧЕМ эту говняшку курят
Vladik Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 какие праздники, ты о чем? В этом году никто неделями на НГ не отдыхал. Я отдыхал). Нам так и сказали-все равно вы работать не будете, ну так вот вам выходные... Но пусть там этот нг... вообще праздников перебор. Все эти пасхи-масхи-риздва-дива и проч. Арбатен, страну поднимать, догнать-перегнать-нагнуть-досягнуть, налоги платить а то депутаты с голоду похудеют. Я за рабочую субботу. За 2ю оплату. Ну или хотя бы 1.5...
karlito78 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Арбатен, страну поднимать, догнать-перегнать-нагнуть-досягнуть, налоги платить а то депутаты с голоду похудеют. Я за рабочую субботу. За 2ю оплату. Ну или хотя бы 1.5... не гони так, лучше 0,5, а оплачивали вдвойне. Смотри опыт нормальных стран - 1 работающего супруга должно хватать в семье. а то у нас нищенскими з/п пытаются создать видимость зайнятости, а по итогу всех работать отучили.
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Эх, если бы мне оплачивали по закону хотя бы выходы в выходные дни! Недавно пришлось взять денежный эквивалент отпуска (
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ну как сказать - у нас более-менее адекватные работодатели ЗП готовы подымать и подымают НО - при этом и требования к обязанностям пересматривают. а у нас народ ленивый, лишь бы побольше от работы увильнуть в своей массе. если что, к форумчанам это не имеет никакого отношения, я так, общую тенденцию вижу, даже по студентам - вкалывать на результат готовы единицы.
karlito78 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 если что, к форумчанам это не имеет никакого отношения а че это? качки - бэсто оф зе бест среди лентяев. ведь калории для роста массы беречь надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз