Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мда... Такое чувство, что сейчас курящих и пьющих девушек больше, чем парней(

про маты я вообще молчу

Скатились

П.с. просто мысль, не относиться к диалогам выше

Змінено користувачем Lwkl82
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да ладно)

правда я хз что понимать под "пьющими". для меня все кто в принципе употребляет алкоголь - пьющие)))))) тогда получается да, почти все вокруг пьющие, одна я граф Монте Кристо :ag:

ЗЫ. я так и поняла, так как к курящим, пьющим и матерящимся направо-налево вроде не отношусь О_о

Опубліковано:
.

Мда... Такое чувство, что сейчас курящих и пьющих девушек больше, чем парней(

про маты я вообще молчу

Скатились

хохма была. в бане парились, девочки легкого поведения, то се. одного парня теща, вычислила его, приехала, а деваха как раз курили. она заваливает в КО , и такая, Вова, с кем ты связался, они КУРЯТ )))

Опубліковано:
Показать

правда я хз что понимать под "пьющими". для меня все кто в принципе употребляет алкоголь - пьющие)))))) тогда получается да, почти все вокруг пьющие, одна я граф Монте Кристо

Бухающие

Сужу по своему потоку в универе

Опубліковано:
Бухающие

Сужу по своему потоку в универе

ну в университете наверное кому-то надо "пройти" этот этап, хз)

я вон пыталась курить на последних курсах универа, будучи в дичайшей депрессии.

именно что "пыталась", до сих пор не понимаю, КАК и главное ЗАЧЕМ эту говняшку курят

Опубліковано:
какие праздники, ты о чем? В этом году никто неделями на НГ не отдыхал.

Я отдыхал).

Нам так и сказали-все равно вы работать не будете, ну так вот вам выходные...

Но пусть там этот нг... вообще праздников перебор. Все эти пасхи-масхи-риздва-дива и проч.

Арбатен, страну поднимать, догнать-перегнать-нагнуть-досягнуть, налоги платить а то депутаты с голоду похудеют. Я за рабочую субботу. За 2ю оплату. Ну или хотя бы 1.5...

Опубліковано:
Арбатен, страну поднимать, догнать-перегнать-нагнуть-досягнуть, налоги платить а то депутаты с голоду похудеют. Я за рабочую субботу. За 2ю оплату. Ну или хотя бы 1.5...

не гони так, лучше 0,5, а оплачивали вдвойне. Смотри опыт нормальных стран - 1 работающего супруга должно хватать в семье. а то у нас нищенскими з/п пытаются создать видимость зайнятости, а по итогу всех работать отучили.

Опубліковано:

Эх, если бы мне оплачивали по закону хотя бы выходы в выходные дни!

Недавно пришлось взять денежный эквивалент отпуска (

Опубліковано:

ну как сказать - у нас более-менее адекватные работодатели ЗП готовы подымать и подымают

НО - при этом и требования к обязанностям пересматривают. а у нас народ ленивый, лишь бы побольше от работы увильнуть в своей массе. если что, к форумчанам это не имеет никакого отношения, я так, общую тенденцию вижу, даже по студентам - вкалывать на результат готовы единицы.

Опубліковано:
если что, к форумчанам это не имеет никакого отношения

а че это? качки - бэсто оф зе бест среди лентяев. ведь калории для роста массы беречь надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...