my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 а че это? качки - бэсто оф зе бест среди лентяев. ведь калории для роста массы беречь надо. ну я ж не ставлю диагнозы по аватаркам)))) и не люблю, когда люди примеряют сразу сказанное мной на себя. еще и обижаются%)
Faust Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Народ, с Херсона есть кто? я есть. а что за помощь надо?
Vladik Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 не гони так, лучше 0,5, а оплачивали вдвойне. Смотри опыт нормальных стран - 1 работающего супруга должно хватать в семье. а то у нас нищенскими з/п пытаются создать видимость зайнятости, а по итогу всех работать отучили. Не понял, если честно. 0,5 за что? За рабочую субботу? Слышал недавно что в Европе хотят облегчить жизнь людям робочим и дать им 4х дневку... Ну нищенские это относительно цен... Что значит по-твоему "работать"?
Alexey_ Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 я есть. а что за помощь надо? в личку отписал а бычки знатные?
Lwkl82 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) А что если все мы-клетки какого-то существа :bm: Одна из самых экзотических теорий строения Вселенной - клетка нашего мозга является Вселенной для другого мира. И в свою очередь, мы находимся во Вселенной, которая является клеткой мозга какого-то существа. Змінено 3 лютого 2016 користувачем Lwkl82
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 старая теория и судя по-всему мозг растущего ребенка а мы вирусня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз