Vladik Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Прочитал вышенаписанное... Пришла мысль - как все сложнооо...
xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Прочитал вышенаписанное... Пришла мысль - как все сложнооо... напомнило))
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 любит кто это ощущение, когда после какого-то тяжелого упражнения подходишь мокрый к тренажеру и не понимаешь почти минуту как он работает :ag: ?
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я иногда делаю на автомате упражнение, уже с десяток раз сделала, и понимаю, что что-то не то)))) но я тогда себя так глупо чувствую
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ого... мне только что сказали, что я мечта любой женщины :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 чего только тетки не скажут, чтоб мужчине угодить :to_become_senile:
Leka00 Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ого... мне только что сказали, что я мечта любой женщины :connie_running: Ты на острове живёшь и один мужчина там.))))
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 они обычно другое делают, чтобы угодить))
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 те угождания уж сильно потом, а это первый этап, ничо ты не понимаешь))))))) Ты на острове живёшь и один мужчина там.)))) тоже вариант :ag:
Lwkl82 Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Показать мне только что сказали, что я мечта любой женщины Вся сила в айфоне, который ты недавно купил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз