OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 мне только что сказали, что я мечта любой женщины мороженку кушал? :zhet:
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ого... мне только что сказали, что я мечта любой женщины :connie_running:
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ребята, завидуйте молча хотя - Пушер - светани ка фоточку сказавшей\сказавшего
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Та это вообще взрослая женщина)) Отреагировала так на мой поступок и слова)
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Та это вообще взрослая женщина)) Отреагировала так на мой поступок и слова) бабушка?)
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 бабушка?) :pod_stolom: рыдаю бабушки они такие, да и мамы
Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 любит кто это ощущение, когда после какого-то тяжелого упражнения подходишь мокрый к тренажеру и не понимаешь почти минуту как он работает :ag: ? Люблю, когда подходишь к барышне и не понимаешь, как ОНА работает ). ого... мне только что сказали, что я мечта любой женщины :connie_running: Тебя подло обманули. Та это вообще взрослая женщина)) Отреагировала так на мой поступок и слова) Так вон оно шо... А зачем там слова еще были ???
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Люблю, когда подходишь к барышне и не понимаешь, как ОНА работает ). :pod_stolom: чото вспомнилось (хотя чисто профессионально - отвратная рекламная кампания. но запоминающаяся!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз