Valery Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 бабушка?) Наверное, Пушер перевел ее через дорогу...
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 вечер афоризмов просто))))) навеяли, опять же А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Наверное, Пушер перевел ее через дорогу... на тот свет :zhet:
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 подходишь к барышне и не понимаешь, как ОНА работает я в бабской теме скопипастил статейку сегодня про это) велкам (с)
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Олег, там слишком много текста))) начало чтения показало что он ниочем
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 нет. думаю о ней пол дня. в голове сидит. зайчик, ты темы попутал это расценивать как согласна?
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 это расценивать как согласна? дык я не барышня с картинки, увы)))))))
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 думаю о ней пол дня. в голове сидит. а должен ты в её голове сидеть всеми своими 25 см :fuck:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз