Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я вот помню вкус аминок, как у молока. От алтимейт нутришн, сто лет назад ел.

А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие.

Я тоже жру, хоть и не так много, как ты) скоро идти в зал, нужно основательно загрузиться, спина все-таки)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И лягается.

А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие. Можно одну разгрызть для эксперимента.

кстати, заметил такую штуку, закончил программу на силу и перешел на обычный 3х дневный сплит. жрать теперь хочется еще чаще! не могу сказать что в два раза... но чаще на процентов 30% это точно!

прям закидывать в пищеблок не успеваю!

Опубліковано:

Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой.

Опубліковано:
Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой.

я уже выезжаю. дождись! :D

Опубліковано:
Адрес забыла написать, ну что за рассеянность! Фиша не слушай, он все равно в Киеве, мне на 500км ближе :)
Опубліковано:

Просто чудо, а не девушка) я тоже сейчас, после треши, буду рис с грудкой запихивать) но, все же себя побалую, вечерком котлеток поем)

Опубліковано:

Я тоже себя завтра утром побалую. Съем кусочек торта...или блинчик...или ...или...,эх, только вы меня можете понять.

Опубліковано:

Иногда нужно себя баловать, на то жизнь и дана)

Народу в зале было не много сегодня, все-таки подснежники начали вянуть) быстро, однако.

Опубліковано:
Иногда нужно себя баловать, на то жизнь и дана)

Народу в зале было не много сегодня, все-таки подснежники начали вянуть) быстро, однако.

уже?! я думал они еще не расцвели :))

у нас пока что спокойно, думаю к концу апреля пойдет "наплыв"..

Опубліковано:
уже?! я думал они еще не расцвели :))

у нас пока что спокойно, думаю к концу апреля пойдет "наплыв"..

пока ходил днем, конечно народу меньше, а вот по вечерам...со следующей недели скорее всего придется ходить в вечернее время, вот тогда и будет веселее всего)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...