Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот помню вкус аминок, как у молока. От алтимейт нутришн, сто лет назад ел.

А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие.

Я тоже жру, хоть и не так много, как ты) скоро идти в зал, нужно основательно загрузиться, спина все-таки)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
И лягается.

А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие. Можно одну разгрызть для эксперимента.

кстати, заметил такую штуку, закончил программу на силу и перешел на обычный 3х дневный сплит. жрать теперь хочется еще чаще! не могу сказать что в два раза... но чаще на процентов 30% это точно!

прям закидывать в пищеблок не успеваю!

Опубликовано

Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой.

Опубликовано
Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой.

я уже выезжаю. дождись! :D

Опубликовано
Адрес забыла написать, ну что за рассеянность! Фиша не слушай, он все равно в Киеве, мне на 500км ближе :)
Опубликовано

Просто чудо, а не девушка) я тоже сейчас, после треши, буду рис с грудкой запихивать) но, все же себя побалую, вечерком котлеток поем)

Опубликовано

Я тоже себя завтра утром побалую. Съем кусочек торта...или блинчик...или ...или...,эх, только вы меня можете понять.

Опубликовано

Иногда нужно себя баловать, на то жизнь и дана)

Народу в зале было не много сегодня, все-таки подснежники начали вянуть) быстро, однако.

Опубликовано
Иногда нужно себя баловать, на то жизнь и дана)

Народу в зале было не много сегодня, все-таки подснежники начали вянуть) быстро, однако.

уже?! я думал они еще не расцвели :))

у нас пока что спокойно, думаю к концу апреля пойдет "наплыв"..

Опубликовано
уже?! я думал они еще не расцвели :))

у нас пока что спокойно, думаю к концу апреля пойдет "наплыв"..

пока ходил днем, конечно народу меньше, а вот по вечерам...со следующей недели скорее всего придется ходить в вечернее время, вот тогда и будет веселее всего)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...