Magnum_357 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 А я вот помню вкус аминок, как у молока. От алтимейт нутришн, сто лет назад ел. А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие. Я тоже жру, хоть и не так много, как ты) скоро идти в зал, нужно основательно загрузиться, спина все-таки)
Fish Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 И лягается. А я все утро жру не переставая... сейчас уже приступил к каким-то хлопьям с молоком. Вкусные, хоть и не сладкие. Можно одну разгрызть для эксперимента. кстати, заметил такую штуку, закончил программу на силу и перешел на обычный 3х дневный сплит. жрать теперь хочется еще чаще! не могу сказать что в два раза... но чаще на процентов 30% это точно! прям закидывать в пищеблок не успеваю!
Laf Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой.
Fish Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой. я уже выезжаю. дождись! :D
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой. Адрес забыла написать, ну что за рассеянность! Фиша не слушай, он все равно в Киеве, мне на 500км ближе :)
Magnum_357 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Да...испекла торт, печеный картофель с мясом, котлеты пожарила, блины, в холодильнике лежит пиво с таранкой...и после всего этого пойду жрать свой рис с грудкой. Просто чудо, а не девушка) я тоже сейчас, после треши, буду рис с грудкой запихивать) но, все же себя побалую, вечерком котлеток поем)
Laf Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Я тоже себя завтра утром побалую. Съем кусочек торта...или блинчик...или ...или...,эх, только вы меня можете понять.
Magnum_357 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Иногда нужно себя баловать, на то жизнь и дана) Народу в зале было не много сегодня, все-таки подснежники начали вянуть) быстро, однако.
Fish Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Иногда нужно себя баловать, на то жизнь и дана) Народу в зале было не много сегодня, все-таки подснежники начали вянуть) быстро, однако. уже?! я думал они еще не расцвели :)) у нас пока что спокойно, думаю к концу апреля пойдет "наплыв"..
Magnum_357 Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 уже?! я думал они еще не расцвели :)) у нас пока что спокойно, думаю к концу апреля пойдет "наплыв".. пока ходил днем, конечно народу меньше, а вот по вечерам...со следующей недели скорее всего придется ходить в вечернее время, вот тогда и будет веселее всего)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз