Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Чего ты сегодня такая нежная со мной?
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 то есть оба варианта равнозначно возможны :ag: скажу, как опытнейший ходок. Я, как правило, впендюривал. Но мои знакомые в основном получали. То есть от соискателя очень зависит. ... а дам у меня было, извините, более восьми сотен(как-то подсчитывал).
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Чего ты сегодня такая нежная со мной? для разнообразия))))
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 скажу, как опытнейший ходок. Я, как правило, впендюривал. Но мои знакомые в основном получали. То есть от соискателя очень зависит. Это доказыает. Что на этом форуме собралась мужская элита)
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 скажу, как опытнейший ходок. Я, как правило, впендюривал. Но мои знакомые в основном получали. То есть от соискателя очень зависит. ой, скажу со своей колокольни - мороз мое второе имя)))) соискателей мне нравились единицы
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 - можно и по морде. а можно и впендюрить то есть оба варианта равнозначно возможны а если повезёт, то и одновременно :bananagz3: Чего ты сегодня такая нежная со мной? реклама бабушкина работает
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ой, скажу со своей колокольни - мороз мое второе имя)))) соискателей мне нравились единицы вот я и был такой единицей. Юный красавец-качек, свободно цитирующий Стругацких и Азимова, на машине и с деньгами и свободной хатой и не прочь выпить и закусить, причем легко оплачивая банкет. Весь насыщенный тестостероном. Девочки писялись прям. ...а было это в девяностые-нулевые.
my_fair_lady Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я уж как-то давно не интересуюсь такими показателями)))) умных и начитанных молодых людей ценю как собеседников и приятелей. у меня вообще друзей-мужчин хватает. а так у меня дома вон рядом сидит молодой-красивый-умный-начитанный-с машиной-деньгами. пока больше чем он как-то никто не впечатлил))))
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я уж как-то давно не интересуюсь такими показателями)))) умных и начитанных молодых людей ценю как собеседников и приятелей. у меня вообще друзей-мужчин хватает. а так у меня дома вон рядом сидит молодой-красивый-умный-начитанный-с машиной-деньгами. пока больше чем он как-то никто не впечатлил)))) да нет, ты молодец и образец (для меня, по крайней мере) семейной женщины, верной хранительницы очага и при этом умной, спортивной и с широким кругозором. Но сейчас тебе сколько лет?, да и мне 44, а тогда мне было 25, а девочкам из моей торжет-групп 17-20. Другие мысли, другие приоритеты и желания. Совсем другие ценности и развлечения.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 вот я и был такой единицей. Юный красавец-качек, свободно цитирующий Стругацких и Азимова, на машине и с деньгами и свободной хатой и не прочь выпить и закусить, причем легко оплачивая банкет. Весь насыщенный тестостероном. Девочки писялись прям. ...а было это в девяностые-нулевые. А сейчас Вы кто? Не юный не красавец, несвободно цитирующий, без машины и денег с занятой хатой, немогущий выпить и закусить? А чего девочки писялись - цистит-с? :to_pick_ones_nose_eat: Мне Ваше лиЦо на аватаре нравиццо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз