Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да нет, ты молодец и образец (для меня, по крайней мере) семейной женщины, верной хранительницы очага и при этом умной, спортивной и с широким кругозором. Но сейчас тебе сколько лет?, да и мне 44, а тогда мне было 25, а девочкам из моей торжет-групп 17-20. Другие мысли, другие приоритеты и желания. Совсем другие ценности и развлечения.

спасибо за комплименты, приятно)

анекдот вспомнила опять.

- Софа, а сколько вам лет?

- ой, да каждый год - по-разному ))))

если что, я всегда такая была. торчала за книгами и училась, это было в приоритете. развлечения? между учебой, работой, репетиторами и тренировками (я работала со старших классов школы) как-то не слишком успевала развлекаться))) ну, спорт чем не развлечение, в конце концов?) поспать было еще одним приоритетом :ag: стыдно вспомнить, я могла уснуть на лекции

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А сейчас Вы кто? Не юный не красавец, несвободно цитирующий, без машины и денег с занятой хатой, немогущий выпить и закусить? А чего девочки писялись - цистит-с? :to_pick_ones_nose_eat:

Мне Ваше лиЦо на аватаре нравиццо.

Сейчас я вполне счастлив внутри своей семьи, у меня любимая и красивая жена, а еще три штуки сыновей, которые меня очень любят и уважают, и хата моя занята ими же, и гостей у меня много лет не было- не хочется и не интересно. И не пью совсем лет восемь уже, кажется. А что я много читаю, и не знает никто, кроме самых близких. Пиздешшш, что люди не меняются, очень даже сильно меняются иногда.

а лицо на аватаре полностью отображает мой внутренний настрой :d_coffee:

Опубліковано:
а лицо на аватаре полностью отображает мой внутренний настрой :d_coffee:

мне там видится полный дзен)))))

Опубліковано:

Точно. Он.

Опубліковано:

Вроде, есть круглосуточный зал в Киеве. Поехать что ли в ночи, поприседать. Утром в ашан к 8... к 10 в Розетку.

Опубліковано:
Вроде, есть круглосуточный зал в Киеве. Поехать что ли в ночи, поприседать. Утром в ашан к 8... к 10 в Розетку.

в далеком 1993, когда я был в армии, удавалось тренироваться только ночью... и отлично. Кажется. Лу Фериньё ночью любил в своем зале качаться.

Опубліковано:
а так у меня дома вон рядом сидит молодой-красивый

22 18, ты сидишь на форуме, муж сидит рядом, хм .. Муж в танчики играет?

Опубліковано:
22 18, ты сидишь на форуме, муж сидит рядом, хм .. Муж в танчики играет?

Две её любимые игрушки (муж и компьютер) играют друг с другом))) что же еще делать как не висеть на форуме))

Опубліковано:
Две её любимые игрушки (муж и компьютер) играют друг с другом))) что же еще делать как не висеть на форуме))

привет как сам?

давно не было тебя

Опубліковано:

мы поздно спать ложимся, не переживайте так))) а я работаю допоздна. у одной из работ такая специфика, что удобнее ее поздно вечером выполнять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...