my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 ходили у нас коммунальщики по квартирам (по поводу подключения счетчика на тепло). открываю значится дверь, первый вопрос ко мне "а взрослые дома есть? нам бы с кем-то из хозяев квартиры поговорить". как-то они не первые кто такое у меня спрашивает. но вообще ок вариант, если что, можно притвориться валенком%)
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 ходили у нас коммунальщики по квартирам (по поводу подключения счетчика на тепло). открываю значится дверь, первый вопрос ко мне "а взрослые дома есть? нам бы с кем-то из хозяев квартиры поговорить". как-то они не первые кто такое у меня спрашивает. но вообще ок вариант, если что, можно притвориться валенком%) нее не прокатит ( с 190см 22см( обьем запястья ) 114 кг да еще и борода
templar Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 нее не прокатит ( с 190см 22см 114 кг да еще и борода а чего бицуха такая маленькая?
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 а чего бицуха такая маленькая? то не бицуха маленькая , а кисть большая пс. уточнил)
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 22см? как у памятника не совсем понял( но на всякий случай отрицаю
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 163 см, 48 кг, бороды нет :pod_stolom: и домашнее платье с котиками у меня. видать, недостаточно убедительно для взрослой выгляжу. ответила им "да, я вас внимательно слушаю". немая сцена)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз