stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 163 см, 48 кг, бороды нет :pod_stolom: и домашнее платье с котиками у меня. видать, недостаточно убедительно для взрослой выгляжу. ответила им "да, я вас внимательно слушаю". немая сцена))) ну и у меня не было шяс мода надо соответствовать)
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 боюсь, столько гормональной терапии мне не осилить))))
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 боюсь, столько гормональной терапии мне не осилить)))) лиха беда начала
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 вспомнила чувака "бородоняшку" из скетча "Ужасного вторника" о тренажерке)))
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 не знаю, радоваться или грустить, что меня сегодня в 8.45 разбудила бодрым голосом менеджер интернет-магазина%) молодцы, что эффективно работают (заказ я вчера вечером сделала), но с другой стороны - воскресенье же. доставку я на понедельник указала, надеялась, что тогда же и позвонят.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Бывший муж днём прилетает. Так неохото с ним возиться, что психосоматически договорилась со своим организмом - тошнит с самого утра. Типа траванулась чем-то слегонца. Стопудов, что когда он улетит - так сразу всю хворь как рукой снимет :al:
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 А зачем обманывать?? Так и скажи что неохота.
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Кто-то пользуется почтовыми клиентами? Кто какие посоветует. максимально простые и удобные. Кроме аутлутк и бет, больше ничего не видел. -Для компа. -Для смартфона. Спасибо.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 пробила телефон мужчины, с которым познакомились в Ашане. Оказывается, дядька - президент IFEF. Элитные бои. Днём вчера звонил, на свидание пригласил. А я проспала. Стрёмно теперь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз