stalker Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 пробила телефон мужчины, с которым познакомились в Ашане. Оказывается, дядька - президент IFEF. Элитные бои. Днём вчера звонил, на свидание пригласил. А я проспала. Стрёмно теперь. ага ) накажет тебя
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ага ) накажет тебя я не понимаю этого спорта. Бокс-ок. Но всякие джиу и остальные... ваще боюсь. Видимо, в своё время отбитые рёбра дают о себе знать... боюсь я таких людей. Не то, что бодибилдеры. мимимиии :JC_doubleup:
stalker Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я не понимаю этого спорта. Бокс-ок. Но всякие джиу и остальные... ваще боюсь. Видимо, в своё время отбитые рёбра дают о себе знать... боюсь я таких людей. Не то, что бодибилдеры. мимимиии :JC_doubleup: да нее, у нас не стоит , ты че зато плюс мы большие, мягкие и теплые
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 пробила телефон мужчины, с которым познакомились в Ашане. Оказывается, дядька - президент IFEF. Элитные бои. Днём вчера звонил, на свидание пригласил. А я проспала. Стрёмно теперь. А что значит пробила? Он же к тебе так и не подошел. Выходит ты хотела а не он? Теперь понятно чего руки у него тряслись. У бойцов такое бывает.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 А что значит пробила? Он же к тебе так и не подошел. Выходит ты хотела а не он? Теперь понятно чего руки у него тряслись. У бойцов такое бывает. Ты и вправду потешный. Он подошёл и познакомился. Президент - это не обязательно боец. Чаще как раз вовсе не боец.
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Кто-то пользуется почтовыми клиентами? Кто какие посоветует. максимально простые и удобные. Кроме аутлутк и бет, больше ничего не видел. -Для компа. -Для смартфона. Спасибо. для смарта(Андрюши) лучше аквамейл не встречал я не понимаю этого спорта. Бокс-ок. Но всякие джиу и остальные... ваще боюсь. Видимо, в своё время отбитые рёбра дают о себе знать... боюсь я таких людей. Не то, что бодибилдеры. мимимиии :JC_doubleup: блин..а я еще параллельно на бокс хожу..правда 1 раз в неделю...завязывать?)
karlito78 Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Теперь понятно чего руки у него тряслись. У бойцов такое бывает. это бойцы??? элитные бОи - подумал еще, че за фигня...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 да нее, у нас не стоит , ты че зато плюс мы большие, мягкие и теплые Эт точно. И по первому и по второму пункту :to_pick_ones_nose_eat:
stalker Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 для смарта(Андрюши) лучше аквамейл не встречал блин..а я еще параллельно на бокс хожу..правда 1 раз в неделю...завязывать?) О колега я тоже на бокс хожу )
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 в 6 утра гуляла собаку. У нас общий коридорчик с ещё одной квартирой. Она сдаётся. Так вот утром дверь была приоткрыта. Сейчас выходила - дверь так же приоткрыта до сих пор. Слышно, что в квартире телевизор работает. Стучалась в двери - никто не открыл (звонок не работает). Кто нынче там живёт - неизвестно. Какой-то стрёмный мужик входил-выходил последние месяца полтора. В квартие тихо, но чувствуется по запаху, что там то бухают, то курят много... но тихо... Пыталась дозвониться хозяйке квартиры - телефон вне зоны. Да и звонить ей бесполезно - селит туда всяких подозрительных, потом мне на уши присаживается, что "как же так получилось, что устраивают беспредел в квартире". Когда я ей звоню, говорю, что полиция приходила в её квартиру, т.к. соседи под её квартирой снизу вызывали - то она начинает на меня наезжать, что это всё не правда и тыпы. В общем, бесполезное занятие по большому счёту. но сейчас что-то как-то непонятно чего делать. Позвонить чтоль в полицию? Может в квартире уже трупак?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз