Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Короче я полицию вызвала. Жду наряд. стёмно чёта.
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Показать Позвонить чтоль в полицию? Может в квартире уже трупак? принюхайся - бухло и курево уловила же)))
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 принюхайся - бухло и курево уловила же))) Я не могу определить когда пахло больше, когда меньше. тем более, что периодически кто-то курит в подъезде. Трупак за несколько часов не завоняет. Пусть полиция разбирается. Есть у меня подозрение, что там наркота. Хотя квартира прилично выглядящая, на втором этаже сауна (да, да, публичный дом там тоже был). Мужик, как правило, вниз спускался, выходил из подъезда, и через пять минут поднимался. (не сегодня, а вообще - в течение месяцев двух это было стабильно)
brutal62 Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 продолжение будет?)))))а то как в сериале- окончание на самом интересном а следующая серия в понедельник)))))
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Только что полиция приезжала. Нормально всё. Мужик на втором этаже весь день тусовался. Дверь забыл закрыть со вчерашнего дня. Кстати, квартиру перестроили, поставили на место стены и двери, которые по плану БТИ были. Может, купил он её? За двадцатью дверями сидит на втором этаже. Полиция за мою бдительность дала мне медаль. :s093: Прикольно. За 12 минут доехали. Сначала подумали, что квартира взломана.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 За время пребывания на форуме сложилось устойчивое впечатление, что пишущих - реально не более 15 человек (не считая тех, кто в купле-продаже). Эдакий моносуп :t07028:
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Ты будешь на нашей сходке?? У нас скоро планируется сходка, но туда не все дупускаются, так как тема специфическая. Ты вроде уже завоевала авторитет, будем рады тебя видет. Тема сходки: ПоказатьОргия, бдсм, дп, мжм, ганг банг, экстрим орал. все снимаем на видео, потом продаем, а деньги тратим на нуждающихся. Смотри, отказыватсья не прилично.
Faust Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 За время пребывания на форуме сложилось устойчивое впечатление, что пишущих - реально не более 15 человек (не считая тех, кто в купле-продаже). поздравляем! ты 16-я :t07028:
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Ты будешь на нашей сходке?? У нас скоро планируется сходка, но туда не все дупускаются, так как тема специфическая. Ты вроде уже завоевала авторитет, будем рады тебя видет. Тема сходки: ПоказатьОргия, бдсм, дп, мжм, ганг банг, экстрим орал. все снимаем на видео, потом продаем, а деньги тратим на нуждающихся. Смотри, отказыватсья не прилично. Пропустил кое что Показатьанал :zhet: За время пребывания на форуме сложилось устойчивое впечатление, что пишущих - реально не более 15 человек (не считая тех, кто в купле-продаже). Эдакий моносуп :t07028: У нас тут уютный, можно сказать семейный форум )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз