Erik Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 пишущих - реально не более 15 твинков еще наплывы бывают, тогда 16-17 ну а остальные не выживают в нашей стае....
Дагот Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 твинков еще наплывы бывают Их сбрасывают здесь со скалы сразу после рождения, сразу как только рассмотрены сепарские уродства в тельце новорега ))
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Пропустил кое что анал я читал, что дп, :ah: Ты вроде уже завоевала авторитет ты действительно знаешь, что им нужно, бабушка была права :JC_goodpost:
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 я читал, что :ah: ты действительно знаешь, что им нужно, бабушка была права :JC_goodpost: DP мне кажется что это когда двое в одно отверстие, могу ошибаться.
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ого, шо ты смотришь)) но покапитанюDP - стандартное двойное проникновение - один член во влаглище, один - в анусе.DAP - double anal penetration - два члена в анусе. DPP - double pussy penetration - два члена во влагалищ ошибаешься))) не обязательно моя ты радость :ax:
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ага, пятеро, чоуж)))))))) ну чтоб точно немало!
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Трое ? ) то уже TP и варианты TAP/DPP+A/DPP+O .....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз