Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 реально. между нами. и всем форумом))))))) нет можешь в личку ответить. Но странно. Я реально думал что любая девушка о таком мечтает. Но ты хоть думала, представляла?
Дагот Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 то типа секс-игрушки BlueMotion Точно ! Узнаю жужу ! Прикольная штучка!)
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Ты будешь на нашей сходке?? У нас скоро планируется сходка, но туда не все дупускаются, так как тема специфическая. Ты вроде уже завоевала авторитет, будем рады тебя видет. Тема сходки: ПоказатьОргия, бдсм, дп, мжм, ганг банг, экстрим орал. все снимаем на видео, потом продаем, а деньги тратим на нуждающихся. Смотри, отказыватсья не прилично. это правда. Я вот отказался, так меня теперь не приглашают((
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 можешь в личку ответить. Но странно. Я реально думал что любая девушка о таком мечтает. Но ты хоть думала, представляла? та я не стесняюсь понятия не имею что там в голове у других женщин, меня вот такие вопросы как-то меньше всего волнуют)))) представляют обычно то что интересно. если я тебе спрошу, не представляли ли ты лошадь, например? и почему это не представлял?
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Прикольная штучка!) гугли если что теледильдоника там такие гаджеты всплывают иногда.. видел в инете такую примочку, одеваешь на член, внутри гибкие пластины заказываешь по интернеты работницу, она делает минет и при её движениях эти пластины стимулируют тебя тоесть она головой двигает быстрее , пластины быстрее двигаются, она остановилась и у тебя перерыв, короче темп полностью повторяется можно заказывать работниц с разными стилями минета
Дагот Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 видел в инете такую примочку :ai: До чего техника дошла! Погуглю , интересно . Это нужно в тему : интересно и познавательно!)
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 та я не стесняюсь понятия не имею что там в голове у других женщин, меня вот такие вопросы как-то меньше всего волнуют)))) представляют обычно то что интересно. если я тебе спрошу, не представляли ли ты лошадь, например? и почему это не представлял? Я представлял как гоняю на лошади. В поле, на большой скорости.
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Я представлял как гоняю на лошади. В поле, на большой скорости. молодец, а я не представляла)))
Valery Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 бля , отстал я от жизни ( И не говори ). Чудеса науки, какие то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз