stalker Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 И не говори ). Чудеса науки, какие то... пойти что ли по простому ( по старинке )пару шлюх снять думаю двух 20 летних как раз а то что то кибер трах не очень
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Чето непонятное со мной сейчас произошло. -Начался тремор в руках. - Такое чувство что жестко забиты икры и их трясет. Реально стоять нормально не мог. Минут 10-15 Что за ?
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 калий, магний +1 аспаркам спасет отца русской демократии как начала его регулярно пить, судорог нет вообще
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Я хер его знает, как должно не хватать калия-магния, чтобы трясло так, что не можешь на ногах стоять.
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 я дозировку подбирала методом тыка. поняла что где-то 4-5 таблеток в день самое оно. меньше если - бывает сводит икры, причем блин на каком-нибудь пилатесе. так как он стоит три копейки, поэкспериментировать ненакладно))) да, еще хотя бы раз в день стараюсь банан есть.
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 калий, магний Пью витамины. Там разве их не в достатке? Я хер его знает, как должно не хватать калия-магния, чтобы трясло так, что не можешь на ногах стоять. Так даже не судороги были, а жетско трясти. ппц какой-то. Похоже на ситуацию когда у тебя какой-то жесткий стресс или страх.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Так даже не судороги были, а жетско трясти. Да понял я. Я в курсе, что такое тремор.
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Пью витамины. Там разве их не в достатке? Так даже не судороги были, а жетско трясти. ппц какой-то. Похоже на ситуацию когда у тебя какой-то жесткий стресс или страх. может что-то неврологическое. но это тоже один из симптомов дефицита магния, кстати. у меня есть отличная знакомая врач, если надо. ЗЫ. в витаминах, даже спортивных, как-то калия с магнием похоже маловато, а чего-то часто вообще нет. пойду гляну свою банку GNC. аспаркам всегда пью отдельно. и йодомарин, но это по рекомендации врача мне показано.
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 пью витамины. Там разве их не в достатке? и мяса в них в достатке и рыбы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз