my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 освежила в памяти состав GNC (в Opti-Women идентичный) - нет там ни калия, ни магния, увы сейчас временно пью Алфавит (тоже состав ок, только дозировки меньше) - та же история похоже, в мультивитамины их не добавляют
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Спасибо за инфу. на это чето сразу и не подумал Так и сделаю сегодня. Добавляю их в рацион когда активные физ нагрузки. может что-то неврологическое. но это тоже один из симптомов дефицита магния, кстати. у меня есть отличная знакомая врач, если надо. Спасибо. Врач молодая? Красивая?
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 молодая, красивая, очень классный специалист))) замужем я вроде давала ее телефон. Александра которая
Valery Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Чето непонятное со мной сейчас произошло. -Начался тремор в руках. - Такое чувство что жестко забиты икры и их трясет. Реально стоять нормально не мог. Минут 10-15 Что за ? Так даже не судороги были, а жетско трясти. ппц какой-то. Похоже на ситуацию когда у тебя какой-то жесткий стресс или страх. На фото Медузы Маши не смотрел в это время ? Она же - Горгона...
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 ааааа Алескандра.... ммммм частенько женщины с мужскими именами являются не особо женсвенными :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 что-то у меня обе знакомые Александры прям слишком женственные, меня аж тошнит %)
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 что-то у меня обе знакомые Александры прям слишком женственные, меня аж тошнит %) какая многотрудная формулировка. Дай фото, для примера, что может означать "слишком женственные". Для женского пола, конечно.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 частенько женщины с мужскими именами являются не особо женсвенными :zhet: Дай угадаю. Не подсказывайте, я сам... Это потому, что имя влияет на энергетику человека, да?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз