Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

энергетика - ничто, карма - всё :ao:

что может означать "слишком женственные"
длинные волосы на висках :zhet:
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чето непонятное со мной сейчас произошло.

-Начался тремор в руках.

- Такое чувство что жестко забиты икры и их трясет. Реально стоять нормально не мог.

Минут 10-15

Что за ?

Вероятно тебе пиздец

Показать
Может приступ паники? Я такое в фильмах видел. У Тони Сопрано даже было
Опубліковано:

не угадали...все намного проще)))

Слышал как-то давно, что транссексуалы выбирали себе имена перевертыши...Александр - Александра, Виктор - Виктория, и т.д

Опубліковано:

Пушер, тебе к Медузе, она психотерапевт.

Она тебе, после твоих постов, вялотекущую поставит))

Опубліковано:
не угадали...все намного проще)))

Слышал как-то давно, что транссексуалы выбирали себе имена перевертыши...Александр - Александра, Виктор - Виктория, и т.д

Баааалиннн

Как все банально :connie_xmas-moose:

Я думал аура, порталы, энергетика ...

Опубліковано:
вялотекущую поставит
висяк :ai: ?
Опубліковано:

Есть одно генетическое отклонение, при котором женщины невероятно женственны, очень высокие, стройные, красивы неземной эльфийской красотой с характерной бледностью кожи.

Но с полным отсутствием матки

Опубліковано:
какая многотрудная формулировка. Дай фото, для примера, что может означать "слишком женственные". Для женского пола, конечно.

тут не во внешности дело, а в имидже и поведении в целом)))

слишком жеманные и показательно-капризные барышни меня бесят. а если сюда прибавить комплект типа "на лабутенах, нах" - получается примерная картина в целом.

энергетика - ничто, карма - всё :ao:

карма это чудесно)))

длинные волосы на висках :zhet:

не угадал - везде!)

Опубліковано:

Увидел в зале спортсмена, читающего С.Кинга "Мистер Мерседес" между подходами на дельты... Когда работал-клал книжечку на землю развернутой, а потом поднимал и читал. И зачем ему этот зал? Только читать мешает... диван, кулек печенек, Кинг, полумрак комнаты...

Опубліковано:
Пью витамины.

Там разве их не в достатке?

Так даже не судороги были, а жетско трясти.

ппц какой-то.

Похоже на ситуацию когда у тебя какой-то жесткий стресс или страх.

витамины все разные, в них разные составляющие и в разном количестве, сейчас как раз плотно подсела на изучение сколько и каких витаминов или минералов потребляю, считаю их как и калории, дома с 10-ок разных баночек витаминов и ни одной баночки как оказалось нет, чтоб выпил и все по нормам.

Переизбыток искусственных витаминов чреват, поэтому доза в пигулках часто расчитывается с учетом среднего потребления этого витамина из пищи у других людей.

Недостаток Магния и Калия это классика, но также тремор может быть от переизбытка витамина Д, он накопительный, возможно витаминки стоит на время прекратить пить...тут нужен полноценный анализ рациона и препаратов, чтобы говорить однозначно.

Не исключены и другие причины тремора, у меня ноги тряслись только от усталости, если часов 18 на ногах проводила с редкими перерывами на отдых, в следующие дни периодически наблюдался тремор при стоянии или ходьбе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...