OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 энергетика - ничто, карма - всё :ao: что может означать "слишком женственные" длинные волосы на висках :zhet:
Млд Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Чето непонятное со мной сейчас произошло. -Начался тремор в руках. - Такое чувство что жестко забиты икры и их трясет. Реально стоять нормально не мог. Минут 10-15 Что за ? Вероятно тебе пиздец ПоказатьМожет приступ паники? Я такое в фильмах видел. У Тони Сопрано даже было
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 не угадали...все намного проще))) Слышал как-то давно, что транссексуалы выбирали себе имена перевертыши...Александр - Александра, Виктор - Виктория, и т.д
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Пушер, тебе к Медузе, она психотерапевт. Она тебе, после твоих постов, вялотекущую поставит))
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 не угадали...все намного проще))) Слышал как-то давно, что транссексуалы выбирали себе имена перевертыши...Александр - Александра, Виктор - Виктория, и т.д Баааалиннн Как все банально :connie_xmas-moose: Я думал аура, порталы, энергетика ...
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Есть одно генетическое отклонение, при котором женщины невероятно женственны, очень высокие, стройные, красивы неземной эльфийской красотой с характерной бледностью кожи. Но с полным отсутствием матки
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 какая многотрудная формулировка. Дай фото, для примера, что может означать "слишком женственные". Для женского пола, конечно. тут не во внешности дело, а в имидже и поведении в целом))) слишком жеманные и показательно-капризные барышни меня бесят. а если сюда прибавить комплект типа "на лабутенах, нах" - получается примерная картина в целом. энергетика - ничто, карма - всё :ao: карма это чудесно))) длинные волосы на висках :zhet: не угадал - везде!)
Vladik Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Увидел в зале спортсмена, читающего С.Кинга "Мистер Мерседес" между подходами на дельты... Когда работал-клал книжечку на землю развернутой, а потом поднимал и читал. И зачем ему этот зал? Только читать мешает... диван, кулек печенек, Кинг, полумрак комнаты...
Zabor Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Пью витамины. Там разве их не в достатке? Так даже не судороги были, а жетско трясти. ппц какой-то. Похоже на ситуацию когда у тебя какой-то жесткий стресс или страх. витамины все разные, в них разные составляющие и в разном количестве, сейчас как раз плотно подсела на изучение сколько и каких витаминов или минералов потребляю, считаю их как и калории, дома с 10-ок разных баночек витаминов и ни одной баночки как оказалось нет, чтоб выпил и все по нормам. Переизбыток искусственных витаминов чреват, поэтому доза в пигулках часто расчитывается с учетом среднего потребления этого витамина из пищи у других людей. Недостаток Магния и Калия это классика, но также тремор может быть от переизбытка витамина Д, он накопительный, возможно витаминки стоит на время прекратить пить...тут нужен полноценный анализ рациона и препаратов, чтобы говорить однозначно. Не исключены и другие причины тремора, у меня ноги тряслись только от усталости, если часов 18 на ногах проводила с редкими перерывами на отдых, в следующие дни периодически наблюдался тремор при стоянии или ходьбе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз