OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ну, приняла, так приняла, теперь мне с этим жить а "зацепила" искусственными витаминами да, витаминные добавки скорее всего будут без А витамин А будет отдельным и назначаемым врачами при его дефиците
Zabor Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 ну, приняла, так приняла, теперь мне с этим жить а "зацепила" искусственными витаминами да, витаминные добавки скорее всего будут без А витамин А будет отдельным и назначаемым врачами при его дефиците Живите лучше с нормальной женщиной, а не с этим :laugh1: Шучу, можете и с этим, если хотите))) У меня сегодня праздник, так шо я пойду лучше винца выпью, натурального)))))))))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 шутница :bt: , нормальных разобрали, насколько я прочел ваши сообщения Показать У меня сегодня праздник на Дмитрия не ставлю, значит ... неужто ещё один стоматолог на форуме?хотя, есть ещё надежда на "День рождения стриптиза - 09.02 "
Medusa_Gorgona Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 на этом форуме есть хоть один человек, не принимавший фарму (акромя витаминов, спортпита...) есть тут вообще натуралы? или все ранее или ныне - курсящие?
Zabor Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 хотя, есть ещё надежда на "День рождения стриптиза - 09.02 " не, у моей дочки другое имя и другие интересы :ag:
kav Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 на этом форуме есть хоть один человек, не принимавший фарму (акромя витаминов, спортпита...) есть тут вообще натуралы? или все ранее или ныне - курсящие? есть :d_training:
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 на этом форуме есть хоть один человек, не принимавший фарму (акромя витаминов, спортпита...) есть тут вообще натуралы? или все ранее или ныне - курсящие? є, звісно що є
MrGreenZ Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Показать на этом форуме есть хоть один человек, не принимавший фарму (акромя витаминов, спортпита...) есть тут вообще натуралы? или все ранее или ныне - курсящие? Ну я натурал. Правда я уже год в зале не бывал и вешу 82кг с жирком. Но зато натурал :zhet:
BamMargena Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 на этом форуме есть хоть один человек, не принимавший фарму (акромя витаминов, спортпита...) есть тут вообще натуралы? или все ранее или ныне - курсящие? Так по фото в профиле можно определить)) Ху ис ху)
leshiy333 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 на этом форуме есть хоть один человек, не принимавший фарму (акромя витаминов, спортпита...) есть тут вообще натуралы? или все ранее или ныне - курсящие? К чему вопрос? конечно есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз