Tito Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Так по фото в профиле можно определить)) Ху ис ху) видал я таких курсящих что по ним вообще не скажешь что в зал ходят...
Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 на этом форуме есть хоть один человек, не принимавший фарму (акромя витаминов, спортпита...) есть тут вообще натуралы? или все ранее или ныне - курсящие? К чему вопрос? конечно есть. Выхватил прямо изо рта: перепись у кого не обвисло ) Кардопушер еще не химичит, у него и так тестостерон завышен ))).
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 К чему вопрос? конечно есть. +1. для себя смысла не вижу от слова "совсем"
leshiy333 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 +1. для себя смысла не вижу от слова "совсем" может,статистику ведет?
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 банду собирает :t07028: первый курс вступившим - бесплатно)
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 может,статистику ведет? тогда надо заодно голосовалку, кто профи, кто нет))) а то нерепрезентативно получается. тут же вперемешку все - и физкультурники-любители, и спортсмены.
leshiy333 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 тогда надо заодно голосовалку, кто профи, кто нет))) а то нерепрезентативно получается. тут же вперемешку все - и физкультурники-любители, и спортсмены. Лучше ее сразу к Персею.И вопросы отпадут сами собой)))
Kito Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Кто подскажет отправили мне посылку х знает куда, а не на мое отделение... Можно ли как-то на нп сделать чтобы переправили на мое отделние? или заказать курьерскую доставку?
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Кто подскажет отправили мне посылку х знает куда, а не на мое отделение... Можно ли как-то на нп сделать чтобы переправили на мое отделние? или заказать курьерскую доставку? Можно. Звонишь и по телефону оформляешь пересылку с того, куда приехало (даже если еще едет) в нужное. Это + еще 1 день. При получении оплачиваешь пересылку по городу в добавок к первоначальной сумме оплаты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз