Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Сцуко.... розетка меня убивает)) Делал заказ на комплектующие для компа. Они такие в конце: Обратите внимание у нас появился раздел бытовая химия))) И на алкоголь скидки))
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Обратите внимание у нас появился раздел бытовая химия))) И на алкоголь скидки)) Меня в аптеке постоянно спрашивают, пробивая товар: "Может еще что-нибудь нужно? Салфетки?" Вчера взял лекарство и салфетки. Пробивает и такая: "Может еще что-нибудь? Салф.. ааа...может витамины?"
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 это не в аптеке Доброго дня, случайно?) они меня тоже заколупали. как в Макдональдсе блин. только предлагают еще таблеток О_о
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Работают по скриптам ) шаришь :br: своим разрабатывал?
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Ага. скрипты и алгоритмы. Иногда помогаю другим людям в этом деле. А вчера был на одном тренинге, так немного освежили память )
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 молодца! прикол со скриптами: физический строймагазин и ещё есть сайт с продажами решили внедрить скрипт для интернет-продаж все входящие звонки на физический должны отвечаться со слов "Здравствуйте, это интернет-магазин .. бла-бла-бла" Через 2 недели срез результатов - 80% потеря звонко-заказов Анализ содержимого разговоров показал стандартный вариант заворота: - "Здравствуйте, это интернет-магазин стройматериалов .." - "Ааа, интернет-магазин, не, ниче не надо, я думал, нормальный.." Пи-пи-пи :bj:
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Посылает жена мужа-программиста в магазин за продуктами. - Купишь палку колбасы, а если будут яйца, то купи десяток. Заходит программист в магазин. - Здравствуйте, у вас есть яйца? - Есть. - Дайте тогда мне 10 палок колбасы.
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 молодца! прикол со скриптами: физический строймагазин и ещё есть сайт с продажами решили внедрить скрипт для интернет-продаж все входящие звонки на физический должны отвечаться со слов "Здравствуйте, это интернет-магазин .. бла-бла-бла" Через 2 недели срез результатов - 80% потеря звонко-заказов Анализ содержимого разговоров показал стандартный вариант заворота: - "Здравствуйте, это интернет-магазин стройматериалов .." - "Ааа, интернет-магазин, не, ниче не надо, я думал, нормальный.." Пи-пи-пи :bj: Вот +- такое вчера и слушал)) в тч и про аптеки ) В и-нете не работаю, но было интересно) Подсказывали как задержать таких покупателей звонящих.
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 это не в аптеке Доброго дня, случайно?) они меня тоже заколупали. как в Макдональдсе блин. только предлагают еще таблеток О_о Не, в другой. И ведутся же люди. Сильно ведутся. Постоянно наблюдаю. - А что-нибудь для микрофлоры будете брать к препарату? - Аааа ....ну.... да? - Вот можем предложить со скидкой отличные пробиотики. - Давайте... - Пип (пробила) - Печень защищать будете ? Вот как раз скидки на Эссенциале. - да? ну... на давайте... И такая деловая в полушубке на каблуках с невозмутимой физиономией а-ля "я понимаю, что делаю, я сделала осмысленный выбор, набрав херову тучу поебени" Заходят за фервексом, уходят с полной сумкой витаминов, капель в нос, иммуномодуляторов и гомеопатических приблуд. А, ну и салфетки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз