my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ага, только самому идти и тренироваться надо(((( ты хоть пошел?)
Tito Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Что ж ты этой радостью не поделился со мной в зале ?, - я помог бы разработать программы для клиенток ))). ага, а для клиентов значит так я?))) давай наоборот)))) ты хоть пошел?) конечно, меня здесь давеча публично пристыдили за живот и бока, так что пока мотивирующий пендель работает)))
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 надо и себе пойти. кто б пендель дал%) все только хвалят
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Жесть. Еще чето на языке неприятное ощущение появилось. Типа сушит его)) Что за бред. Могут это быть побочки антибиотиков?
stalker Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Жесть. Еще чето на языке неприятное ощущение появилось. Типа сушит его)) Что за бред. Могут это быть побочки антибиотиков? нее ) это называется мнительность
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 :pod_stolom: Кардопушер, тебе недолго осталось. пиши завещание, заказывай латинку, пока не скопытился
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 нее ) это называется мнительность Не думаю. Что-то вроде "налета" на языке. хз как описать.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 подумай, что ты сегодня ел и какие лекарства пил. у меня такая мерзость была от левомицетина. с тех пор его не пью ни под каким видом. язык на тряпка на вкус становится%)
kav Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 подумай, что ты сегодня ел и какие лекарства пил. у меня такая мерзость была от левомицетина. с тех пор его не пью ни под каким видом. язык на тряпка на вкус становится%) Леди, неужто ты пробовала на вкус тряпку ?
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 у меня такая мерзость была от левомицетина. с тех пор его не пью ни под каким видом. язык на тряпка на вкус становится%) Ого, по антибиотикам вдарила?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз