my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Ого, по антибиотикам вдарила? ага, диарею лечила, пардон за подробности :pod_stolom: дома больше ничего не нашлось Леди, неужто ты пробовала на вкус тряпку ? нет, но полагаю, примерно такой вкус будет, если жевать кусок ткани)))
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ага, диарею лечила, да я понял, что лечила. То я пытаюсь сострить про твое прошлое сообщение, что антибиотики сильней, чем таблетки от поноса.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 таблетки от поноса разные бывают))) левомицетин с тех пор не пила, то было лет 8 назад, мерзкое ощущение во рту до сих пор помню.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 пробовала на вкус тряпку ? во время ролевых игр могла :al:
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 я прям ждала, кто первый такой напишет - Олег или Пушер)))))))
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 или Пушер? что за сомнения во мне :ireful2: мой-то язык всегда в порядке)
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 нене, я в тебе не сомневалась)))) и вообще. выпихните меня кто-то на йогу, а? разленилась я(
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 сиди дома По словам главного метеоролога портала «О погоде» Натальи Диденко, нашу страну накроет один из сильнейших ветров в Европе. При этом стихия захлестнет практически всю территорию Украины — уберегутся разве что крайние районы восточных областей. Порывы ветра будут достигать 15—20 м/с, а в некоторых регионах даже перевалят эту отметку. Для большей ясности можно отметить, что скорость ветра будет колебаться между 55 и 70 км/ч. Это по шкале Бофорта, принятой Всемирной метеорологической организацией, «очень крепкий ветер», порой доходящий до штормового уровня. То есть, по той же классификации, порывы могут ломать крупные ветки деревьев, обрывать провода и даже срывать крыши зданий!
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 уговорил, поехала я на йогу))))))))
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Водил меня Серега потрениться у йога .. А на висках, ах , сияла кожа на висках А на висках, ах :dance:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз