my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 оу, в мою честь стихи слагаются! ничоси))) единственное что у нас тренер барышня. и я никуда не поехала, так как пробка, и я поняла, что никак не успею. забила. на этой неделе ленюсь, значит.
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 я прям ждала, кто первый такой напишет - Олег или Пушер))))))) Сори. Доступа не было. или Пушер? что за сомнения во мне :ireful2: мой-то язык всегда в порядке)
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 оу, в мою честь стихи слагаются! ничоси))) единственное что у нас тренер барышня. и я никуда не поехала, так как пробка, и я поняла, что никак не успею. забила. на этой неделе ленюсь, значит. во сколько к тебе заехать?
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 видать щас модно меряться языками, я пропустила этот тренд))) во сколько к тебе заехать? дык сразу получится ко мне, к мужу и к собаке))))) мы все дома!
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 таблетки от поноса разные бывают))) левомицетин с тех пор не пила, то было лет 8 назад, мерзкое ощущение во рту до сих пор помню. Да понятно, что разные. Достаточно того, что самое распространенное лекарство от поноса относится как раз к антибиотикам, чтобы понять, что мимо твоей фразы пройти было сложно. В следующий раз попробуй левомицетин под язык до полного рассасывания, попивая горячий чаек :JC_doubleup:
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 имодиум популярнее, и побочек как-то поменьше. уж не знаю, антибиотик он или нет, в общем-то пофиг
MrGreenZ Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Показать к мужу и к собаке))))) Собаку то за что так?
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Собаку то за что так? думаешь, мужу Кардопушер понравится больше?)))))
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 имодиум популярнее, и побочек как-то поменьше. уж не знаю, антибиотик он или нет, в общем-то пофиг Прочитай в составе этого имодиума основное в-во. Загугли и экономия будет потрясная )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз