MrGreenZ Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Показать думаешь, мужу Кардопушер понравится больше?))))) Ну кто вас знает, он те часики скинул, а ты ему предлагаешь сначала на муже и собаке их опробовать... и я точно знаю, что собака на это никак не могла дать добро :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Прочитай в составе этого имодиума основное в-во. Загугли и экономия будет потрясная ) я уже устала объяснять всем, что нет, мне в 90% случаев не подходят бюджетные аналоги, так как я аллергик. и дешевле сразу купить проверенное лекарство, чем потом месяц лечить аллергию. хорошо если фенистилом каким-нибудь, а не гормональными мазями. хотя и фенистил с алероном тоже нынче недешевые. аллергия была даже на противоаллергические средства, да. Ну кто вас знает, он те часики скинул, а ты ему предлагаешь сначала на муже и собаке их опробовать... и я точно знаю, что собака на это никак не могла дать добро :zhet: я ничо не предлагаю, а констатирую факт, что как бы только ко мне заехать нереально, так как я дома не одна обитаю)))))
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 я уже устала объяснять всем, что нет, мне в 90% случаев не подходят бюджетные аналоги, так как я аллергик. ты ж аллергик, а не идиот еще раз загугли: что такое основное в-во И что есть такое лоперамид
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 как бы только ко мне заехать нереально, так как я дома не одна обитаю и подъезда в доме нет и ты неходячая
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 и подъезда в доме нет и ты неходячая омг, ты подъезды домой типа не видел))) в основном страшные и обшарпанные
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 ты ж аллергик, а не идиот еще раз загугли: что такое основное в-во И что есть такое лоперамид и? еще я знаю что такое имет и ибупрофен. и покупаю первое. та же история с но-шпой и дротаверином. и многим другим. потому я на этом форуме о лекарствах не завожу разговор%) это чуть более чем бесполезно
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 и? еще я знаю что такое имет и ибупрофен. и покупаю первое. та же история с но-шпой и дротаверином. и многим другим. потому я на этом форуме о лекарствах не завожу разговор%) это чуть более чем бесполезно А...понятно Так тут не аллергия первопричина, другое нужно лечить.
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 конечно, тебе ж виднее)))) Конечно. Не у тебя же выш мед))
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ну не я же ставлю диагнозы по аватаркам))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз