Дагот Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ну не я же ставлю диагнозы по аватаркам)))) Куда там тебе до диагнозов по авам))Ты для начала глупости обывательские перестань писать.
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 а меня уже заколупало слушать подобное о дешевых аналогах. миллион раз слышала подобное, вокруг все сплошь доброжелатели. ну покупай, я ж вроде не уговариваю покупать другое, не? и не пропагандирую обратное. тихо себе пользуюсь чем мне нужно, и никого не трогаю. и советов по этому поводу тоже не прошу.
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 а меня уже заколупало слушать подобное о дешевых аналогах. миллион раз слышала подобное, вокруг все сплошь доброжелатели. ну покупай, я ж вроде не уговариваю покупать другое, не? и не пропагандирую обратное. тихо себе пользуюсь чем мне нужно, и никого не трогаю. и советов по этому поводу тоже не прошу. А на более дорогие аналоги у тебя так же аллергия?)) Т.е. нет аллергии строго на среднюю цену? Удивительно!)) Я так понял и не красишься ты потому как аллергик? Так и написала бы, что больна и косметика вредна Зачем куча постов и видео как это вульгарно быть накрашеной? Для самоуспокоения?
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 если мне надо будет совет или диагноз, я спрошу. спасибопожалуйста
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 конечно Дагот знает, что кроме действующего вещества, есть ещё вспомогательные компоненты и если в Украине туда кладут какой-то свой "крохмаль", то разница будет с аналогом индийским Также само действующее вещество имеет разную степень очистки, если наши синтезируют его или закупают вагон в Китае, то она также будет различна с болгарской фармой Леди идет по пути наименьшего сопротивления в покупках лекарств для себя - единожды обжегшись как в пословице, что целиком разумно в её ситуации Вряд ли есть желание поалергить проверяя аналог лучше толкнуть мужа, чтобы толкнул велик и купить модиум насчет косметики, вообще не понимаю зачем они после загса красятся, это показывает мужчине, что жена в раздумиях))
Стaс Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Конечно. Не у тебя же выш мед)) Вышмед, у тебя в твоей шараге с химией было плохо, как я понимаю. Потому что, если бы было хорошо, то ты бы знал, что в сложном синтезе невозможен стопроцентный выход требуемого вещества в принципе. И чем сложнее синтез, тем больше остаётся разных хвостов. Конечно, от них можно и нужно очищать. Стадий может быть одна, две. А могут быть и десятки стадий очистки. Потому и стоит аспирин от Байера на порядок дороже ацетилсалициловой кислоты от дядюшки Ляо. Здоровому человеку это может быть и не очень страшно (ну там печень подсядет чуть побольше, организм траванётся чуть посильнее, ну да то такое), а больному, в частности, аллергику, это может аукнуться сразу же, о чём mfl и пишет.
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 дык сразу получится ко мне, к мужу и к собаке))))) мы все дома! Чемпионат мира по сексу Коментатор: На поле выходит немец...первая, вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз...первая, вторая, третья,..., пятая,...,десятая,одинадцатая все француз выдохся...следующий на поле выходит Русский...первая, вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,ээээ я же комментатор!!! ибупрофен. В аптеке: — Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа «я не знаю где фен»… — «Ибупрофен»? — Точно, 2 упаковки пожалуйста.
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Вряд ли есть желание поалергить проверяя аналог 1. Да объясните мне, наконец, что такое аналог? Есть действующее вещество и 150 фирм, его выпускающих по разной стоимости с разным качеством. Что аналог, а что "оригинал"? Что "оригинал" с д.в. лоперамид, что оригинал с д.в. "аскорбиновая кислота" и пр.? 2. Почему аналог не может быть лучше оригинала по степени очистки? 3. Почему купон на РС не работает?
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 что такое аналог? мотилиум и лоперамид Артериум кто какую очистку может иметь неизвестно и она не хочет проверять - об этом речь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз