Erik Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Также вопрос почему все считают, что если наш преп- то априори на наших фармзаводах грязно и грязное китайское сырье сомнительного происхождения?
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 мотилиум и лоперамид Артериум кто какую очистку может иметь неизвестно и она не хочет проверять - об этом речь Как узнать, что оригинал? Нужно по каждому веществу читать хроники, кто что впервые синтезировал и запатентовал? И главное зачем оперировать понятием оригинальности? Что мне даст знание, что первым стала выпускать вещество А фирма С, если нет никакой гарантии, что очистка у этой фирмы А лучше, чем очистка у других 155 фирм, подключившихся к производству? Если в Васюках начнут выпускать новое лекарство, а Байер подключится через 10 лет, Байер будет аналогом, правильно? Значит аллергии будет больше на Байер, чем на Васюковский витаминный завод? 2. шо по редстару?
Erik Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 мотилиум и лоперамид Артериум а Брюлиум и Домрид это что тогда по отношению к мотилиуму? и кто назначил мотилиум эталоном?
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 шо по редстару? в их теме ответ кто назначил мотилиум эталоном? она его съела когда была необходимость, красной не стала, теперь пьёт только его, смысл ясен? И главное зачем оперировать понятием оригинальности? я не делал так Также вопрос почему все считают, это образно, но можно прочесть тему про укр ГР Там Моль написала
Mabila Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Некоторые немецкие банки начали предлагать потребительские кредиты по ставке 0% в год ПоказатьПо статистике Бундесбанка, средняя ставка на потребительский кредит на срок от года до 5 лет в Германии к концу года составляла 4,78%, а самая маленькая ставка из предлагаемых банками — около 2,5% на сумму от 3 тыс. до 5 тыс. евро. Однако некоторые немецкие банки обещают займы под 0% — на порталах CHECK24 и Smava такие кредиты предлагают от имени немецкой «дочки» испанского Santander и онлайн-банка Fidor Bank. В частности, беспроцентный кредит на 1 тыс. евро можно взять на три года. При этом при оформлении аналогичного кредита в самом банке Santander ставка увеличивается до 2,69%. «Это предложение — отличный маркетинговый ход. Это не стоит банкам и фирмам-посредникам больших затрат, привлекает внимание и помогает удовлетворить клиентский спрос», — пояснил владелец компании FMH-Finanzberatung Макс Хербст, добавив, что клиенты, взявшие беспроцентный кредит, затем могут прийти за новым или откроют в банке счет. По оценке эксперта, затраты банка на одного клиента, который берет кредит под 0%, не превышают 16 евро. Получается, что банк теряет около 42 евро процентов плюс сбор за оформление займа в 4 евро. Однако экономит 2 – 3% от суммы кредита на комиссии кредитному брокеру. При этом специалисты сходятся во мнении, что даже в эпоху низких процентных ставок кредиты под 0% не станут массовыми.
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 есть ещё вспомогательные компоненты и если в Украине туда кладут какой-то свой "крохмаль", то разница будет с аналогом индийским хорошо если крохмал, а не тальк))) Леди идет по пути наименьшего сопротивления в покупках лекарств для себя - единожды обжегшись как в пословице, что целиком разумно в её ситуации Вряд ли есть желание поалергить проверяя аналог лучше толкнуть мужа, чтобы толкнул велик и купить модиум если б раз обжегшись%) у меня давно медикаментозная аллергия, но вычислить на что именно можно лишь методом тыка. ходить с малиновыми пятнами на лице - ну так себе эксперимент. мы с мужем вроде нормально зарабатываем, тьху-тьху)))) ну, на необходимые лекарства точно хватает, тем более обычно я их не много покупаю. насчет косметики, вообще не понимаю зачем они после загса красятся, это показывает мужчине, что жена в раздумиях)) :pod_stolom: смешно. но я крашусь)))) иногда, если это уместно, либо состояние кожи на лице так себе (те же аллергии). а уж уходовой косметики у меня наверное пару мешков наберется. я ее от мужа немного ныкаю, чтоб не шокировать :3124:
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 она его съела когда была необходимость, красной не стала, теперь пьёт только его, смысл ясен? сори за офтоп, мотилиум мне совсем никак( в смысле, не помогал вообще. бывает еще такое, что мне лекарства просто не помогают. дротаверин, например. хоть пачку съеш - никак. но-шпа - окей. не придумываю, реальная ситуация. ЗЫ. если что, я поняла, что ты имел в виду))))
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 если что, я поняла, что ты имел в виду)))) а я всё равно ещё раз объясню :slow:
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 а я всё равно ещё раз объясню какой ты настойчивый! :cq:
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 научили на форуме :ah: у мачо же работает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз