Medusa_Gorgona Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Малышка, я, действительно, не выдержала здешнего тупизма... прости. Дальше - ты сама.
Лео Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Малышка, я, действительно, не выдержала здешнего тупизма... прости. Дальше - ты сама. А может ты её с собой заберёшь?
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 конечно Дагот знает, что Дагот конечно же этого не знает и знать никак не мог.)) Просто смешно было про выбор лекарства в зависимости от попуярности и дороже значит лучше.. А это не так и есть много примеров.
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 А может ты её с собой заберёшь? остроумие 80го лвл)))) у меня психика крепкая, йогой закаленная :to_become_senile: Дагот конечно же этого не знает и знать никак не мог.)) Просто смешно было про выбор лекарства в зависимости от попуярности и дороже значит лучше.. А это не так и есть много примеров. не от популярности. но увы, в основном таки те что дороже мне подходят. из исключений могу панкреатин назвать, первое что вспомнилось. правда, мезима мне нужно 2 штуки, а его - 4. список писать не буду, т.к. это сугубо индивидуальное же все.
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 эх, всё как всегда, думал эта хоть не рядовая тем более, Мария и красивая и ироничная такая была, меня похвалила опять же и пару раз поддержала .. приятно было.. опять здравствуй форум тупых качков :to_pick_ones_nose_eat: и Леди
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Олег, не расстраивайся, я разбавляю :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 не расстраивайся ты знаешь чему я могу обрадоваться :Laie_26:
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ты знаешь чему я могу обрадоваться :Laie_26: увы, на силикон не накопила пока)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз