Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И что ты думаешь по этому поводу?

думаю, что это мне малоинтересно)))) в гугле много другого интересного есть, и тебе советую. классика литературы, шедевры мировой живописи, астрофизика, в конце концов

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тут можешь посмотреть

+расстроилась что ее чудо тему, конечно же уникальную и самую лучшую, совместили с другой

в любом случае, если она продолжит писать здесь, то сомневаюсь что надолго, если не пересмотрит свои взгляды

почитал..ну есть немного "звездного"....пройдет может быть. Тут люди простые, может потянется еще)

Опубліковано:
почитал..ну есть немного "звездного"....пройдет может быть. Тут люди простые, может потянется еще)

тебе то недалеким не назвали )

Опубліковано:

да ее бред меня не особо волновал, достали её диагнозы, уже штук 10 я уловил

и каждый второй у нее закомплексованный, напуганный, неудачник, самоутверждается перед ней и тд

там походу какое то ебейшее разочарование в мужчинах на всю оставшеюся жизнь

и только тырнет все стерпит, тут можно писать усе, что мужчина не нужен, секса вагон и тд и тд и тд

только скоро 5й десяток пойдет ей, а еще через 5-10 лет будет сидеть и плакать в одиночестве, дети вырастут, укатят :dc:

Опубліковано:
да ее бред меня не особо волновал, достали её диагнозы, уже штук 10 я уловил

и каждый второй у нее закомплексованный, напуганный, неудачник, самоутверждается перед ней и тд

там походу какое то ебейшее разочарование в мужчинах на всю оставшеюся жизнь

и только тырнет все стерпит, тут можно писать усе, что мужчина не нужен, секса вагон и тд и тд и тд

только скоро 5й десяток пойдет ей, а еще через 5-10 лет будет сидеть и плакать в одиночестве, дети вырастут, укатят :dc:

))она помоложе меня. ей вроде 39 или около того вроде)))))))

ну есть, конечно, разочарование в мужчиНАХ. Явное. По поводу комплексов...Обычно, кто раздает диагнозы, тот знает в них толк, не понаслышке)

Такие люди как Мария любят быть в центре внимания, хотя какая женщина не любит))

Опубліковано:

Абидели бабу, порутчики...

Тока жар в хату пошел, сиськи письки...

О себе не думаете, о детях бы позаботились...

Опубліковано:
Абидели бабу, порутчики...

вытерпеть с достоинством наш троллинг мало кому из фимэйл удавалось. Все ж тут и тонко потролят, и толсто, а не справилась с эмоциями и бан. Помню Снежке удалось внедриться... обижалась тоже поначалу. Файрледи кто только не тролит, не прошибешь. Дорианна, Джолианна... Даж не знаю, заходят ли на форум. Сложно с мужиками, могут и матом.

))она помоложе меня. ей вроде 39 или около того вроде)))))))

ну дык через год и пойдет пятый десяток))

Опубліковано:
Файрледи кто только не тролит, не прошибешь.
думаю, вчера вечером у кого-то при общении с Даготом планшетка хрустела в руках :ag:

Опубліковано:
тебе то недалеким не назвали )

ахахх) еще не вечер (с) ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...