my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 И что ты думаешь по этому поводу? думаю, что это мне малоинтересно)))) в гугле много другого интересного есть, и тебе советую. классика литературы, шедевры мировой живописи, астрофизика, в конце концов
xx07xx Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 тут можешь посмотреть +расстроилась что ее чудо тему, конечно же уникальную и самую лучшую, совместили с другой в любом случае, если она продолжит писать здесь, то сомневаюсь что надолго, если не пересмотрит свои взгляды почитал..ну есть немного "звездного"....пройдет может быть. Тут люди простые, может потянется еще)
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 почитал..ну есть немного "звездного"....пройдет может быть. Тут люди простые, может потянется еще) тебе то недалеким не назвали )
wolf Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 почитал..ну есть немного "звездного"....пройдет может быть. Тут люди простые, может потянется еще) да ее бред меня не особо волновал, достали её диагнозы, уже штук 10 я уловил и каждый второй у нее закомплексованный, напуганный, неудачник, самоутверждается перед ней и тд там походу какое то ебейшее разочарование в мужчинах на всю оставшеюся жизнь и только тырнет все стерпит, тут можно писать усе, что мужчина не нужен, секса вагон и тд и тд и тд только скоро 5й десяток пойдет ей, а еще через 5-10 лет будет сидеть и плакать в одиночестве, дети вырастут, укатят :dc:
xx07xx Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 да ее бред меня не особо волновал, достали её диагнозы, уже штук 10 я уловил и каждый второй у нее закомплексованный, напуганный, неудачник, самоутверждается перед ней и тд там походу какое то ебейшее разочарование в мужчинах на всю оставшеюся жизнь и только тырнет все стерпит, тут можно писать усе, что мужчина не нужен, секса вагон и тд и тд и тд только скоро 5й десяток пойдет ей, а еще через 5-10 лет будет сидеть и плакать в одиночестве, дети вырастут, укатят :dc: ))она помоложе меня. ей вроде 39 или около того вроде))))))) ну есть, конечно, разочарование в мужчиНАХ. Явное. По поводу комплексов...Обычно, кто раздает диагнозы, тот знает в них толк, не понаслышке) Такие люди как Мария любят быть в центре внимания, хотя какая женщина не любит))
Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Абидели бабу, порутчики... Тока жар в хату пошел, сиськи письки... О себе не думаете, о детях бы позаботились...
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Абидели бабу, порутчики... вытерпеть с достоинством наш троллинг мало кому из фимэйл удавалось. Все ж тут и тонко потролят, и толсто, а не справилась с эмоциями и бан. Помню Снежке удалось внедриться... обижалась тоже поначалу. Файрледи кто только не тролит, не прошибешь. Дорианна, Джолианна... Даж не знаю, заходят ли на форум. Сложно с мужиками, могут и матом. ))она помоложе меня. ей вроде 39 или около того вроде))))))) ну дык через год и пойдет пятый десяток))
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Файрледи кто только не тролит, не прошибешь. думаю, вчера вечером у кого-то при общении с Даготом планшетка хрустела в руках :ag:
xx07xx Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 тебе то недалеким не назвали ) ахахх) еще не вечер (с) ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз