wolf Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Обычно, кто раздает диагнозы, тот знает в них толк, не понаслышке) Я о том же, это читалось в каждом ее посту, там букет еще тот.. че ты на себя меряешь, ты во тпервых мужик, во вторых даже ты не орешь везде что женщина тебе нах не нужна, тебе бы потыкать и все ниче страшного, пусть ищет внимание где то в другом месте, сегодня даже сиськи ее не очень то и заценили, по общему обьему ахающих, расстроилась втройне походу)
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Я о том же, это читалось в каждом ее посту, там букет еще тот.. че ты на себя меряешь, ты во тпервых мужик, во вторых даже ты не орешь везде что женщина тебе нах не нужна, тебе бы потыкать и все ниче страшного, пусть ищет внимание где то в другом месте, сегодня даже сиськи ее не очень то и заценили, по общему обьему ахающих, расстроилась втройне походу) сижу жду фотки) я так понял, что прелюдия была)) при людях...)а лучше видеА)
wolf Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 сижу жду фотки) я так понял, что прелюдия была)) при людях...)а лучше видеА) Я кстати сохранил на телефон, дусаю дай потом еще раз погляжу, фапать не собирался если шо ибо пооюбому зеал что удалит, на форум не вставляла могу сюда запилить, как гласят правила что на форум выкладывалось-то уже собственность форума)
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 это выкладывалось не на форум Показать фапать не собирался если шо :zhet:
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 думаю, вчера вечером у кого-то при общении с Даготом планшетка хрустела в руках :ag: это по поводу фармакологии оригинальной и нет? У меня есть смешная историйка. Не понаслышке я знаю о гепатите С. Болезнь, страшная своей неумолимостью. Еще до 2013 года ее лечение стоило от 16000 до 45000 долларов, длилось год и давало успешный результат в 40% случаев. Но в 2013 году американская биотехнологическая фирма Gilead Sciences зарегистрировала торговое название Совальди, имеющий действующее вещество Софосбувир, которое действует подавляюще на репликацию вируса. Процент излечения прыгнул до 92-96% (потом оказалось, что меньше, но заявили так). Так вот. Гилеад продает свой зарегистрированный Совальди по всему миру. По цене 18000 евро за банку 28 таблеток. Таких банок на курс надо шесть. 108 тысяч евро на курс. Не считая остальных лекарств (монотерапия этим лекарством не проводится). То есть в общей сложности 12000 евро. Только на этом препарате Гилеад заработал 4 млрд долларов. Так вот, Китай, Египет, Индия и Бангладеш изготовили копию этого и других таких же дорогих (Ледипасвир, Даклатасвир) препаратов и прямо сейчас продают по всему миру по цене 160-200 долларов за банку.Ничего, все берут, не брезгуют да нахваливают предприимчивых китайцев и индусов. Про аллергию не упоминают. Я кстати сохранил на телефон, дусаю дай потом еще раз погляжу, фапать не собирался если шо ибо пооюбому зеал что удалит, на форум не вставляла могу сюда запилить, как гласят правила что на форум выкладывалось-то уже собственность форума) запили, а то я не видел!
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 думаю, вчера вечером у кого-то при общении с Даготом планшетка хрустела в руках :ag: я с ноута пишу) планшет есть, но лень дома пользоваться Сложно с мужиками, могут и матом. у меня на второй работе мужской коллектив) я давно их терплю :ag: матами при мне не злоупотребляют, но я как бы хоть и цветочек, но не завяну. там тоже трололо еще то бывает, так как общение не слишком формальное и все сдружились давно.
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 а миллиардеры берут Ледипасвир ? берут. только всем говорят, что это Совальди)
wolf Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 это выкладывалось не на форум :zhet: я ее взял на форуме, так что ничего не знаю.а куда именно оно заливалось - вопрос уже 10й все для пацанов(с)
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 а миллиардеры берут Ледипасвир ? Все мои знакомые (по специализированным форумам) коллеги по несчастью или получали оригинал по страховке (иностранцы, Канада и Германия) или как все, контрафактный. Было несколько, получивших его на КИ. И только двоих помню, купивших за свои, тоже иностранцы. Одна русская женщина пару лет назад ради 14-летнего сына вышла замуж за немца, уехала туда и там получила по страховке. Ледипасвир тоже в одиночку не употребляется, зарегистрирован препарт Харвони (Софосбувир+ледипасвир) который тоже подделывают в хорошем смысле этого слова- с сохранением лечащих свойств. но в 80 раз дешевле. я ее взял на форуме, так что ничего не знаю.а куда именно оно заливалось - вопрос уже 10й все для пацанов(с) если вернется на форум, зауважаю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз