shura Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 главное пиво водкой не полировать.или водку пивом.как то так)))) никакого пива, у меня водочно-коньячно-висковая диета!
Laf Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Водка пивом на сегодняшний день,по-моему,отлично полируется :ap: . Такое пиво...один спирт,вода и "инвайт" со вкусом пива)))
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 у вас что, массовый запой? :) та какой же это массовый?так разминка
Terror Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 у вас что, массовый запой? :) у кого-то массовый запой, а у кого-то и массовый заедон! )))))
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 согласен!главное хорошо закусывать))))
Magnum_357 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 да, всегда приятно смотреть на дрыщей в сравнении :) Если бы они не мешали, то не замечал бы их вообще. А на счет приятно или не приятно, даже не думал об этом.
Lutik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а на случай когда кто-то где-то что-то занял, надо иметь в голове несколько упражнений на данную мг
Magnum_357 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сейчас у меня после жима лежа идут брусья, и пусть хоть планета взорвется, будет только так) далее жим гантелей в наклоне, одну неделю делаю, другую нет. У меня тот же принцип, что и у naturalBody - чем меньше, тем лучше. И так крепатура заедает, правда последние месяца 3-4 стал быстрее восстанавливаться, радует. Так что приходится делать по очереди с другими тренирующимися)
Lutik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 поэтому программы не люблю, которые не мобильные, очереди, раздражение, никогда за 2 года ни в одной не стояла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти