Zabor Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Мысли дня: податься чтоли в диетологи?)))))) Начала заниматься своим питанием стараюсь питаться в пределах норм по БЖУКам и основным витаминам и минералам, потом решила годовалому сыну считать, нашла детские нормы и вперед, потом муж велел - считай и меня: выглядит это так, весь день он ест что хочет и пишет мне об этом, а потом я к его приходу домой должна продумать его ужин и вечерний перекус, так чтоб все было по нормам)) Сегодня свекровь сообщила, что она смотрит на мои преображения и тоже так хочет, не затруднит ли меня и ей сбалансировать меню. Получается, что потеряла каких-то 2 килограмма, а у меня уже 2 клиента, что будет если скину 10?)))))))))) Муж уже правда много скинул, и может быть ходячей рекламой, но он меня не рекламирует, когда его спрашивают, говорит, что из бассейна не вылазит, хотя был там пару раз)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 я скинула около 15, тренируюсь почти 4 года, и окружающие постоянно чото от меня хотят в плане консультаций по питанию и тренировкам%) большая часть из них еще и денег предлагает. мне совесть не позволяет плату брать за то, в чем я не профессионал. некоторые подарки шлют потом) а так получается, что бесплатно кучу времени трачу, чисто по доброте душевной.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Посчитайте мне по доброте, сколько я съел. Например, только что 2 бутерброда. С маслом, колбасой, сыром и огурцами. Взвешивать хлеб, масло, сыр и колбасу не предлагать. Так любой посчитает )
Дід Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Показать Посчитайте мне по доброте, сколько я съел. Например, только что 2 бутерброда. С маслом, колбасой, сыром и огурцами. Взвешивать хлеб, масло, сыр и колбасу не предлагать. Так любой посчитает ) Сьел 258 ккал, как посчитал не спрашивать, потому что и так понятно без взвешивания :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 свое взвешиваю, если считаю калории и это первое, что предлагаю делать худеющим. впадло - значит, не так уж хотят похудеть. хотя сама похудела без этих свистоплясок, но то было из-за того что знаний не хватало. Сьел 258 ккал, как посчитал не спрашивать, потому что и так понятно без взвешивания :bt: главное что колбасу угадал)))))
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 О.К. взвешу борщ - посчитаете ? рецепт борща в студию по граммовкам)))))))) а то вдруг у нас борщ неправильный!
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Мысли дня: податься чтоли в диетологи?)))))) Начала заниматься своим питанием ... Три месяца опыта, и уже - "а не податься ли мне в диетологи" ? Ню-ню... ))). я скинула около 15, тренируюсь почти 4 года, и окружающие постоянно чото от меня хотят в плане консультаций по питанию и тренировкам%) большая часть из них еще и денег предлагает. мне совесть не позволяет плату брать за то, в чем я не профессионал. некоторые подарки шлют потом) а так получается, что бесплатно кучу времени трачу, чисто по доброте душевной. А у меня в зале - экономные ))). Все смотрят, тихо или громко завидуют, спрашивают, но денег не предлагают ))).
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 рецепт борща в студию по граммовкам)))))))) а то вдруг у нас борщ неправильный! Я к чему и подвожу. Я не понимаю, с чего бы нормальный человек, знающий по-граммам, сколько он чего съел, обращался к кому-то за помощью в подсчете каллорий. Разве таблицы засекречены? С другой стороны, если нет подсчета, то тем более какой смысл к кому-то обращаться с вопросами, мало или много я ем.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 О.К. взвешу борщ - посчитаете ? Учти только, что все компоненты по отдельности взвесить нужно - мясо, картошку, капусту, буряк и пр. )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз