andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Три месяца опыта, и уже - "а не податься ли мне в диетологи" ? Ню-ню... ))). — Вот отсижу — пойду работать. — А кем? — Хотя бы переводчиком, английский я знаю.
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А у меня в зале - экономные ))). Все смотрят, тихо или громко завидуют, спрашивают, но денег не предлагают ))). у меня слишком много барышень знакомых, жаждущих похудеть или прийти в форму, похожую на мою%) а по "сарафанному радио" еще и распиарили. выложила на ФБ фотку с моря в купальнике - три заказа на консультации. платные. самафшоке. Я к чему и подвожу. Я не понимаю, с чего бы нормальный человек, знающий по-граммам, сколько он чего съел, обращался к кому-то за помощью в подсчете каллорий. Разве таблицы засекречены? С другой стороны, если нет подсчета, то тем более какой смысл к кому-то обращаться с вопросами, мало или много я ем. у меня обычно просят перечни продуктов, примерное меню итеде. это достаточно трудозатратно прям все сразу, потому я просто объясняю, как и что считать. но похоже, большинству это кажется слишком геморно, потому быстро забивают. называется, лучше научи человека самому ловить рыбу, а не корми его. но чото не любят пользоваться даже теми готовыми инструментами, которые существуют, и принцип работы которых ты им объясняешь за 5 минут.
Zabor Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Три месяца опыта, и уже - "а не податься ли мне в диетологи" ? Ню-ню... ))). так сейчас куда ни плюнь, везде толпы таких "специалистов", диетологи, тренера, коучи, я ж как раз поэтому и шучу так))) плюс еще это получается, что бесплатно кучу времени трачу, чисто по доброте душевной. вот именно, ну реально много времени на каждого уходит, если плавно перестаивать питание, а не вручить шаблон и чао-какао)))
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 я неплавно себе перестраивала, и вообще кучу ошибок наделала по незнанию в свое время))) но зато на них и научилась. иногда думаю, что может и другие пусть так же пробуют? с другой стороны, многие бросят через месяц-другой. когда надо тупо шаблоны, я предлагаю идти смотреть Зваженых и щаслывых, какой-то из первых сезонов, слушать их диетолога, и почитать советы Аниты Луценко. там про правда тупо шаблоны, но зато следовать им несложно, и люди не заморачиваются. при этом можно похудеть без ущерба для здоровья.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 у меня обычно просят перечни продуктов, примерное меню и теде. это достаточно трудозатратно прям все сразу, потому я просто объясняю, как и что считать. но похоже, большинству это кажется слишком геморно, потому быстро забивают. А у меня, для таких процессов, как сушка и массонабор - "все хода записаны" ))), вот недавно один общий большой файл разделил по тематике на несколько меньших, да в придачу еще и по годам ). Естественно, все меню по калорийности "заточены" исключительно под меня, да и готовые блюда некоторые не всем могут быть сразу понятны (рецепты ж приготовления не привожу), но переделать это под конкретного человека - как два пальца об асфальт... называется, лучше научи человека самому ловить рыбу, а не корми его. но чото не любят пользоваться даже теми готовыми инструментами, которые существуют, и принцип работы которых ты им объясняешь за 5 минут. Нет, нет, нет - никакой учебы и ни каких удочек ))). Леди, а не создать ли нам преступный синдикат ООО "Диета для любого" для заколачивания бабла на волне тренда здорового образа жизни ? :Koshechka_08: Ты будешь поставлять клиентуру, готовую выложить мани за консультации, я буду рисовать готовые меню ). Прибыль - пополам ))).
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 предлагаю идти смотреть Зваженых и щаслывых, Ну хоть не нах..й ...
Zabor Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Ну вот... я значит вдохновила и задала правильное направление мыслей, а мне ничего не достанется? В шоци. Ну хоть не нах..й ... это равноценно :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А у меня, для таких процессов, как сушка и массонабор - "все хода записаны" ))), вот недавно один общий большой файл разделил по тематике на несколько меньших, да в придачу еще и по годам ). Естественно, все меню по калорийности "заточены" исключительно под меня, да и готовые блюда некоторые не всем могут быть сразу понятны (рецепты ж приготовления не привожу), но переделать это под конкретного человека - как два пальца об асфальт... не, я таким не запарюсь))) тем более мой теперешний рацион и каллораж не подойдут худеющим барышням. для них то многовато будет. еще я ем "под настроение". какую-то неделю хочу больше мяса, какую-то - рыбы, а какую-то вообще отлично обхожусь и без того, и без другого. ибо надоедает однообразие. летом вообще 90% рациона это овощи и фрукты. Леди, а не создать ли нам преступный синдикат ООО "Диета для любого" для заколачивания бабла на волне тренда здорового образа жизни ? :Koshechka_08: Ты будешь поставлять клиентуру, готовую выложить мани за консультации, я буду рисовать готовые меню ). Прибыль - пополам ))). :pod_stolom: еще осталось открыть онлайн-курсы тренировок, и ниже мы уже не упадем
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Ну вот... я значит вдохновила и задала правильное направление мыслей, а мне ничего не достанется? В шоци. Мы тебя еще не знаем, даже фоток нет ), - может ты "кидАла" с усами ))). А эти идеи "теребят" меня последнее время постоянно ))). Нужна только мотивация ))).
Zabor Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Я к чему и подвожу. Я не понимаю, с чего бы нормальный человек, знающий по-граммам, сколько он чего съел, обращался к кому-то за помощью в подсчете каллорий. Разве таблицы засекречены? С другой стороны, если нет подсчета, то тем более какой смысл к кому-то обращаться с вопросами, мало или много я ем. если один каллораж считать то да. Но у нас такая схема: днем ешь и взвешиваешь, записываешь, а что и сколько есть вечером - я определяю после подсчетов, выводя нормально соотношение БЖУ при этом еще вписавшись в оставшийся каллораж, после пиццы или тортика, параллельно с этим подбирая продукты с максимальным содержанием тех витаминов и макроэлементов, которых человеку не хватает. Если какой-то дневной продукт не стоит есть, то высчитываю сколько можно его съесть, если очень хочется. Вот именно это для большинства людей слишком геморно, если записать что съел еще полбеды, но сидеть и анализировать составы всех продуктов, вносить базы все данные с этикеток с творога, ряженки, йогурта и тп. Ну а по шаблонам питаться есть миллион диет, но люди их не придерживаются. Я лично не могу набросать себе список продуктов и на следующий день его есть, для меня это дичайший стресс. Я конфеты не люблю, но если я решу, что вот завтра ем то, то и то и ничего больше, я к вечеру захочу конфет, пироженных, жаренной картохи и прочего, поэтому я никогда не составляю себе списки ни на неделю, ни на день, всегда ем то, что хочу в данный момент, лишь вечером ограничиваю себя исходя из наеденного. Ну и определяю 1-3 продукта на которые мне надо обратить внимание и есть обязательно. п.с. у меня вес был стабилен больше 10 лет, после рождения сына и моей жесточайшей диеты, так как сын страдал аллергией, а питался исключитально моим молоком, я как только стало можно ушла в дикий отрыв и наела больше 10 кг, теперь вот потихоньку возвращаюсь не пытаясь сидеть на диетах и за день начинать новую жизнь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз