Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну хоть не нах..й ...

первые сезоны еще ничего, кстати)))) и я реально похудела, пользуясь их рекомендациями. Аниту и сейчас почитываю и хожу к ней на открытые тренировки и мастер-классы. интересна она мне как тренер, хотя далеко не со всеми ее рекомендациями сейчас согласна. НО - для тех кто начинает - это подходит. и работает. людям проще следовать готовым решениям.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мы тебя еще не знаем, даже фоток нет ), - может ты "кидАла" с усами ))).

А эти идеи "теребят" меня последнее время постоянно ))). Нужна только мотивация ))).

ну вот как прибыль будем делить и познакомимся)))))))))

Опубліковано:
Три месяца опыта, и уже - "а не податься ли мне в диетологи" ? Ню-ню... ))).

А у меня в зале - экономные ))). Все смотрят, тихо или громко завидуют, спрашивают, но денег не предлагают ))).

Так это женская магия. Вон у нас в зал ходит вполне квадратная девушка. Жена моего товарища. Пошла на курсы тренера, завела инстаграмм. Вуаля несколько тыс подписчиков в основном жирух и куча желающих тренироваться у нее. На улице даже узнают. Как так хз. Тут по доброте душевной пытался уму разуму на одном форуме баб научить - гиблый номер. Какой считать калории им в зал ходить некогда

Опубліковано:

с моей легкой руки куча народу в зал пошли. но у кого-то с регулярностью беда, у кого-то с едой, у кого-то с финанасами или еще чем-то...

а я сразу предупреждаю - нерегулярные тренировки, еда какпопало, спиртное каждый день - и результат нивелируется или будет нулевой. потому что потом большинству мучительно больно понимать, что вроде тренируются, а желаемого результата не видать.

Опубліковано:

сам стаж не имеет значения, даже фигура не имеет значения

людям нужно общение, чтобы их тяжелую историю разделить с кем-то

с кем-то знакомым

особенно хорошо это показано в штатах через АА и подобное

сами диеты, то такое

если разработать типичную, а не индивидуальную,

то она разойдется по рукам знакомых, знакомыхзнакомых и т.д.

эффекта конечно им не даст, т.к. не будет моральной подпитки

поэтому чуствуете ложный спрос, точнее спрос есть,

но желание нужно форсировать

Через знакомых толк будет, через рекламы (уже как бизнес) тяжело

Сейчас много онлайн калькуляторов, статей и т.д.

Но люди ленятся

незнакомых трудно заставить платить за это

Массовые скопления толстых прибиты такими же консультантами

Но лучше пробовать делать, чем не пробовать

Везение и удачу никто не отменял

выложила на ФБ фотку с моря в купальнике
ты же говорила 100лет на море не была..
Опубліковано:
ты же говорила 100лет на море не была..

прошлым летом была в Одессе, я ж вроде писала

не знаю, я не хочу ввязываться в эти похудательные бизнесы. желание попробовать себе в тренерской работе под сомнением, когда я в очередной раз вижу волну подснежников и понимаю, что это тупо работа в пустоту без отдачи.

Опубліковано:
1. не, я таким не запарюсь))) тем более мой теперешний рацион и каллораж не подойдут худеющим барышням. для них то многовато будет.

2. еще я ем "под настроение". какую-то неделю хочу больше мяса, какую-то - рыбы, а какую-то вообще отлично обхожусь и без того, и без другого. ибо надоедает однообразие.

летом вообще 90% рациона это овощи и фрукты.

3. :pod_stolom: еще осталось открыть онлайн-курсы тренировок, и ниже мы уже не упадем

1. У меня меню на все случаи жизни - поддержка веса, похудение/сушка, набор массы; диапазон калоража - от 600 ккал до 5500 ккал ))).

2. Меню всегда должно быть разнообразным, ибо - приедается быстро... Когда слежу за калорийностью, то, обычно, уже в четверг-пятницу "готовлю" меню на следующую неделю, с учетом того, что останется с предыдущей и моих желаний/возможностей для следующей...

3. Нет, ниша тренировок по скайпу уже занята - мой друк, Юрык Спасокукоцкий ))) уже, как 5-6 лет занимается этим разводиловом ))).

Опубліковано:
сам стаж не имеет значения, даже фигура не имеет значения

людям нужно общение, чтобы их тяжелую историю разделить с кем-то

Так я, ваще то, мужчинка общительный, асобенна с женским полом ))).

Опубліковано:

я не прикидываю особо наперед, у меня экспромт)))) и всегда под рукой продукты для приготовления зожной еды на скорую руку. но каким-то образом даже когда ем, по моему мнению, почти что попало, укладываюсь в правильное количество ккал и бжу. опыт не пропьешь)

потому как отвечать людям на вопрос что ж я такого ем, чтоб так выглядеть - понятия не имею%) короче, не выгорит у меня с таким консультированием))))

Опубліковано:
я не прикидываю особо наперед, у меня экспромт)))) и всегда под рукой продукты для приготовления зожной еды на скорую руку. но каким-то образом даже когда ем, по моему мнению, почти что попало, укладываюсь в правильное количество ккал и бжу. опыт не пропьешь)

Спорить и разводить дискуссию не хочу, но в таких делах, как сушка, экспромт - вещь не правильная.

потому как отвечать людям на вопрос что ж я такого ем, чтоб так выглядеть - понятия не имею%) короче, не выгорит у меня с таким консультированием))))

Консультировать буду Я, ты - только клиентуру поставлять ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...