my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 я ж не сушусь, забыл?) клиентура уже отвадилась, мне сейчас не до нее, и я технично ее сплавила - или короткими бесплатными консультациями, или к своей тренерше проверенной.
Tito Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 а сколько вы стоите, я б себе тренера взял бы, только жаба давит))
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 тренер с научной степенью обойдется дорого))))))) так что бери Вала, тем более что он же там с тобой в зале тусит
MrGreenZ Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Показать Доставка не входит в стоимость посылки согласно законодательству. Вообще посылки растамаживать не сложно, но всегда есть шанс заказать что-то эдакое, которое согласно УКТ ЗЕД попадет под какие-то хитрые разрешительные документы. Если придет почтой, есть шансы пропетлять, хотя хз как сейчас, в 2009 году был лимит 200 евро, мне посылка на 500 баксов проскочила, но тогда были другие времена. А если частное лицо отправит без указания стоимости? Возможно даже распакованный товар, без сопроводительной документации.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А если частное лицо отправит без указания стоимости? Возможно даже распакованный товар, без сопроводительной документации. Смотря какой товар и какой службой. Можно проскочить а можно и попасть.
MrGreenZ Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Смотря какой товар и какой службой. Можно проскочить а можно и попасть. Замок и ручки. Доставять с россии нужно будет.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 а сколько вы стоите, я б себе тренера взял бы, только жаба давит)) А "вы" - это кто ? Сильно подозреваю, что не я, уж точно - ты ко мне в зале не пристаешь ))).
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ко мне в зале он тоже не пристает, я тренируюсь же в другом месте))) значит, это кто-то третий (или третья?)!
Tito Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А "вы" - это кто ? Сильно подозреваю, что не я, уж точно - ты ко мне в зале не пристаешь ))). ну так у вас же с леди корпорация:) организовывайте ТОВ, будете митодигу продвигать:)))
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Я рыдаю)) смотреть с 30 сек. Вот она моща расеи) https://www.youtube.com/watch?v=ei4rz6pj4KI
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз