karlito78 Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 2. Меню всегда должно быть разнообразным, ибо - приедается быстро... Когда слежу за калорийностью, то, обычно, уже в четверг-пятницу "готовлю" меню на следующую неделю, с учетом того, что останется с предыдущей и моих желаний/возможностей для следующей... не всегда. у меня аппетит бешеный, так я с ним на сушке борюсь однообразием - овсянка, перловка, кура, яйца, протеин, клетчатка - и все это тупо ем всю диету, уменьшая крупы. личный рекорд - 132 дня на подобной диете (вместо перловки гречка) с 6ю читдеями.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 тренер с научной степенью обойдется дорого))))))) так что бери Вала, тем более что он же там с тобой в зале тусит А кто тебе сказал, что у Вала нет научной степени ???
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А кто тебе сказал, что у Вала нет научной степени ??? прости, мне отмазку надо было придумать быстро)))))
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ууу, Вал с тебя теперь не слезет так про--ть 25% своих акций в ТОВ...
Дід Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Показать А кто тебе сказал, что у Вала нет научной степени ??? Ух-ты, действительно есть?Кандидатская, докторская?
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ууу, Вал с тебя теперь не слезет так про--ть 25% своих акций в ТОВ... так мне ничо не надо, я не хочу участвовать в сомнительных мероприятиях))))
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 у Вала всегда вполне ясное мероприятие :Laie_26:
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 у Вала всегда вполне ясное мероприятие ну у меня вон по прямой специальности нынче завал))) так что еще одну подработку не потяну. муж недоволен будет, что дома недорабатываю)))))))))
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 вчера надо было работать :bm: а то устроила концерт ..
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 я каждый день работаю, не переживайте)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз