shura Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) очереди, раздражение, никогда за 2 года ни в одной не стояла а кто же в гамазины ходит ? Змінено 2 квітня 2011 користувачем shura
vlad_leo Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 а кто же в гамазины ходит ? времени нету - 29 трень в месяце..... магазин в программу не входит)))))
Lutik Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 кто первый проснулся, тот и шкодничает :dance: , а вы так и вижу, 45 минут из часу трени в очереди тусуетесь и с телефона в форум пишите дурню всякую :bj:
Magnum_357 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 кто первый проснулся, Какая ранняя пташка, а чего не спится-то?)
Fish Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 Если бы они не мешали, то не замечал бы их вообще. А на счет приятно или не приятно, даже не думал об этом. вспоминаю, что я был такой же. вот и приятно вспоминать чтобы было тогда и чего достиг сейчас. так сказать на живых примерах лучше видно результат :)
Magnum_357 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 вспоминаю, что я был такой же. вот и приятно вспоминать чтобы было тогда и чего достиг сейчас. так сказать на живых примерах лучше видно результат :) ааа, ты это имеешь ввиду, тогда да, приятно)
Fish Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 ааа, ты это имеешь ввиду, тогда да, приятно) а еще бывает стоишь перед зеркалом делаешь упражнение с гантелями, и краем глаза видишь как они тычут взглядами и что-то там бурмочат себе под нос))) технику изучают)
sphinks Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 поэтому программы не люблю, которые не мобильные, очереди, раздражение, никогда за 2 года ни в одной не стояла та я тоже никогда почти в очереди не стою - просто говорю "давай делать вместе" - еще никто не отказывался. Да и сам когда делаю жим (а делаю его с перерывами 5-7 минут) то предлагаю делать вместе если спрашивають долго ли мне осталось на штанге.
Magnum_357 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 та я тоже никогда почти в очереди не стою - просто говорю "давай делать вместе" - еще никто не отказывался. Да и сам когда делаю жим (а делаю его с перерывами 5-7 минут) то предлагаю делать вместе если спрашивають долго ли мне осталось на штанге. Аналогично. Стоять в очереди нет времени. А есть и те, кто услышав, что осталось 2-3 подхода, говорят, мол пойду пока сделаю другое упражнение.
Fish Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 Аналогично. Стоять в очереди нет времени. А есть и те, кто услышав, что осталось 2-3 подхода, говорят, мол пойду пока сделаю другое упражнение. так и поступаю, иду делать другое. или присоединяюсь и делаем вместе. ждать не приходится..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз