Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
очереди, раздражение, никогда за 2 года ни в одной не стояла

а кто же в гамазины ходит ?

Изменено пользователем shura
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
а кто же в гамазины ходит ?

времени нету - 29 трень в месяце..... магазин в программу не входит)))))

Опубликовано

кто первый проснулся, тот и шкодничает :dance: , а вы так и вижу, 45 минут из часу трени в очереди тусуетесь и с телефона в форум пишите дурню всякую :bj:

Опубликовано
кто первый проснулся,

Какая ранняя пташка, а чего не спится-то?)

Опубликовано
Если бы они не мешали, то не замечал бы их вообще. А на счет приятно или не приятно, даже не думал об этом.

вспоминаю, что я был такой же. вот и приятно вспоминать чтобы было тогда и чего достиг сейчас. так сказать на живых примерах лучше видно результат :)

Опубликовано
вспоминаю, что я был такой же. вот и приятно вспоминать чтобы было тогда и чего достиг сейчас. так сказать на живых примерах лучше видно результат :)

ааа, ты это имеешь ввиду, тогда да, приятно)

Опубликовано
ааа, ты это имеешь ввиду, тогда да, приятно)

а еще бывает стоишь перед зеркалом делаешь упражнение с гантелями, и краем глаза видишь как они тычут взглядами и что-то там бурмочат себе под нос))) технику изучают)

Опубликовано
поэтому программы не люблю, которые не мобильные, очереди, раздражение, никогда за 2 года ни в одной не стояла

та я тоже никогда почти в очереди не стою - просто говорю "давай делать вместе" - еще никто не отказывался.

Да и сам когда делаю жим (а делаю его с перерывами 5-7 минут) то предлагаю делать вместе если спрашивають долго ли мне осталось на штанге.

Опубликовано
та я тоже никогда почти в очереди не стою - просто говорю "давай делать вместе" - еще никто не отказывался.

Да и сам когда делаю жим (а делаю его с перерывами 5-7 минут) то предлагаю делать вместе если спрашивають долго ли мне осталось на штанге.

Аналогично. Стоять в очереди нет времени. А есть и те, кто услышав, что осталось 2-3 подхода, говорят, мол пойду пока сделаю другое упражнение.

Опубликовано
Аналогично. Стоять в очереди нет времени. А есть и те, кто услышав, что осталось 2-3 подхода, говорят, мол пойду пока сделаю другое упражнение.

так и поступаю, иду делать другое. или присоединяюсь и делаем вместе. ждать не приходится..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...