my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 срочно читать!!! это мои любимые книги!!!))))
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 яж не дитятко читать сказульки :to_pick_ones_nose_eat:
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 ну я вроде тоже)))) но там явно книги после второй уже как-то не для детей о, вспомнила, у меня ж раскраска есть, надо порисовать)
alex211284 Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 ребята, такой вопрос. Подскажите как правильно оформить квартиру? Ситуация такая: 7 месяцев назад у меня умерла мама. Квартира приватизирована и владельцами по документам записаны я и она. Что мне нужно, чтобы оформить квартиру на себя? Куда идти, по каким инстанциям бегать?
55Pavilion Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Гос натариус. Либо заявку у любого другого можешь подать. Заявккмна вступлением наследство подают до полугода все кто претендует. А послы рассматривается и бла-бло-бла
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 в права наследства надо для начала вступить. это к нотариусу с паком документов. правда, желательно было туда сходить еще месяц назад хотя бы. вот, например, расписано, как, что и почему
55Pavilion Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Т.е. заявление как претендент на наследство подать можешь у любого нотариуса (общий реестр), но дело ведёт только гос
vitormma Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Т.е. заявление как претендент на наследство подать можешь у любого нотариуса (общий реестр), но дело ведёт только гос это с какого перепугу?
55Pavilion Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 С такого. Я давеча оформлял на себя квартиру и только гос мог вести мое дело. Ещё и по месту прописки
55Pavilion Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Из статьи леди ..... Первый шаг к законному обладанию наследством – обращение в государственную нотариальную контору по месту жительства наследодателя для получения свидетельства о праве на наследство. Свидетельство выдается по истечении шести месяцев со дня смерти наследодателя. .....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз