vitormma Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Из статьи леди ..... Первый шаг к законному обладанию наследством – обращение в государственную нотариальную контору по месту жительства наследодателя для получения свидетельства о праве на наследство. Свидетельство выдается по истечении шести месяцев со дня смерти наследодателя. ..... поверь,я плотно с этим работаю без разницы какой нотариус государственный дешевле-но время убьешь ппц частный дороже(не на много ) но сэкономит время
55Pavilion Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Я наоборот от гос хотел отказаться. Но увы... Но это с чем я столкнулся
alex211284 Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 спасибо за ответы. В статье пишут, что если в течении полугода не заявил право о наследовании, то нужно будет делать это через суд. Я так понял, что это в том случае, если претендентов на наследство несколько? А я единственный наследник, тем более прописан в той квартире, хотя и проживал фактически в другой, съемной.
Cardopusher Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Я сейчас занимаюсь таким же вопросом. Обратись к толковому нотариусу, тебе там все разжуют и подскажут. Меня отправили в гос. Сразу возле АП кстати находится) Ты наследик типа первого круга. Будет проще. Но плохо что не обратился в первые пол года.
templar Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Не бздо. Тебе повезло (не очень конечно подходящее слово к ситуации) если там прописан то по умолчанию считается что там проживал на момент смерти мамы значит по закону считаешься автоматически принявшим наследство. Иди к нотариусу и говори что провтыкал срок но проживал и прописан. Частный нотарь тоже можно
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 подозревают меня)) что использую в комерческих целях попробуй https://www.litemanager.ru/produkts/LiteManagerFree/
wolf Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 как убрать эту дичь в кис16??? выключаю веб антивирус, а оно все равно вылазит при каждом новом заходе на наш форум..
Vladik Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Кто комиксы любит? Красный супермен, я б почитал чего придумали, но дороговато торгуют... Показать
Garon Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 как убрать эту дичь в кис16??? выключаю веб антивирус, а оно все равно вылазит при каждом новом заходе на наш форум..
wolf Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 по первому не нашел, нету меня таких папок, наверное это описывалось не для кис16 попробовал по второму способу, посмотрю спс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз