Cardopusher Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Кто-то на форуме интересовался темой онко клиниками в Европе. Вроде шла речь о Чехии. напишите в лс, кто обладает инфой что и как.
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Нафига вам эти касперские, вечно с ними траблов куча, и систему грузит не по детски(хотя может уже нет). А еще он рашинский)))
wolf Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Нафига вам эти касперские, вечно с ними траблов куча, и систему грузит не по детски(хотя может уже нет). А еще он рашинский))) 16й норм, ниче не грузит потому что блеа недавно фотошоп такой скачал чудесный...короче на каждом сайте, каждой странице, мульйон реклам и баннеров мне выпрыгивало, вылетало, выстрелевало, уже молчу что страницы всякие сами открывались, пол дня с этой херней маялся, мой кис 14й был уже просрочен, пошел купил 16й, он все сразу порешал.. попробовал по второму способу, посмотрю перестали вылазить эти сертификаты, все ок
Cardopusher Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Кто-то на форуме интересовался темой онко клиниками в Европе. Вроде шла речь о Чехии. напишите в лс, кто обладает инфой что и как. Важно.
Лео Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Ого. Я во Львове Поверь, это далеко не худшее место где можно неожиданно оказаться...
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 тебя отправили бандеролью? или новой почтой?)
Zabor Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 тебя отправили бандеролью? или новой почтой?) он с друзьями сходил в баню!))))
alex211284 Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 поверь,я плотно с этим работаю без разницы какой нотариус государственный дешевле-но время убьешь ппц частный дороже(не на много ) но сэкономит время Сходил я к частному нотариусу. Он выдал такой ценник: 300 грн. сразу, и потом после оформления еще где-то 4000 грн. Камрады, кто в курсе уточните, что значит время убьешь? Нужно будет ходить по разным кабинетам много дней, или просто дольше будут делаться документы. Спрашиваю, потому что мне не к спеху, и если дело только во времени, то лучше подожду, зато денег сэкономлю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз