Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он с друзьями сходил в баню!))))

ахаха, и они решили что у него невеста Галя во Львове))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ахаха, и они решили что у него невеста Галя во Львове))))

Ревновать начинаешь?)))

Опубліковано:
Сходил я к частному нотариусу. Он выдал такой ценник: 300 грн. сразу, и потом после оформления еще где-то 4000 грн.

Камрады, кто в курсе уточните, что значит время убьешь? Нужно будет ходить по разным кабинетам много дней, или просто дольше будут делаться документы. Спрашиваю, потому что мне не к спеху, и если дело только во времени, то лучше подожду, зато денег сэкономлю.

каждый раз очередь в теплой компании из бабушек надо отсидеть чтоб попасть на прием. а так все то же самое. но дешевле

Опубліковано:
Сходил я к частному нотариусу. Он выдал такой ценник: 300 грн. сразу, и потом после оформления еще где-то 4000 грн.

Камрады, кто в курсе уточните, что значит время убьешь? Нужно будет ходить по разным кабинетам много дней, или просто дольше будут делаться документы. Спрашиваю, потому что мне не к спеху, и если дело только во времени, то лучше подожду, зато денег сэкономлю.

так сходи ще до державного, там щоб лишень до нього попасти - посидиш в черзі

Опубліковано:
Ревновать начинаешь?)))

нет, Иронию судьбы чот захотелось пересмотреть)))

Опубліковано:

"обосрался"

Опубліковано:
так сходи ще до державного, там щоб лишень до нього попасти - посидиш в черзі

каждый раз очередь в теплой компании из бабушек надо отсидеть чтоб попасть на прием. а так все то же самое. но дешевле

парни, так а много раз ходить придется? Просто если один раз бумаги отнести, а потом через какое-то время забрать , и при этом заплатить намного меньше это одно. А если к государственному постоянно надо будет бегать, а к частному нотариусу один раз отнес и все - это другое дело.

Просто я к частному зашел, и там тоже очередь была, и еще посмотрел на его интерьер лепниной, картинами, кожаными диванами. И вот думаю, стоит ли ему очередную картину оплачивать?)

Опубліковано:
Просто я к частному зашел, и там тоже очередь была...

Ну так смекаешь, к чему это? К госу можешь просто не попасть- бабки дежурят с часу ночи, чтоб очередь занять.

Опубліковано:

частных зато много, я без очереди находила, когда надо было документы срочно заверить

Опубліковано:

Пару раз надо будет сходить. Написать заяву, принести доп документы, потом забрать. М.б. на последующие приемы на время конкретное будут назначать, хз. В целом ничего смертельного там такого прям не будет, ты сходи на прием к госу и сам все увидишь, чего гадать, если не понравится, пойдешь к частному.

Только имей в виду, если заяву пишешь и наследственное дело открывается, потом уже надо все время именно к этому нотариусу ход ить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...